-8 TIENS GR.CO на максима горького 30А оф.504 13 февраля 2014, 14:57:57

Всем здравствуйте!Хочу поделиться своим опытом.
Тоже наткнулась на ужасный лохотрон. Фирма TIENS по адресу:Саратов, ул.Максима Горького (пересечение с проспектом Кирова), д.50 А, 5 этаж, оф. 504.
Объявление нашла в газете : приёмщик заказов, з/п 18-25 т.р. без опыта.
На собеседовании сказали, что даже оформление есть в двух видах( по тк и по тд)Заполнила анкету, со мной пообщались, всё очень вежливо, правдоподобно, много вопросов задавали, в крации рассказали о моей должности, после того как спросили на какую вообще должность я пришла к ним работать. Название фирмы в тот момент я не знала, т.е. не по тел. не на собеседовании они это не сказали!
В общем всё было очень правдоподобно. просят завтра прийти устраиваться и на лекции, и принести с собой 2 фото, паспорт и залог 350 рублей. На следующий день вас просят подписать бумагу, в которой прописано, что вам выдана учебная литература под залог, расписываетесь в этой бумаге, отдаете деньги. Бумага остается у них, вам на руки ничего не выдается, поэтому в дальнейшем доказать вы не сможете, что кому то отдали 350 рублей. Вам дают пропуск на лекции, в котором, опять же, нет никакого названия компании, просто бумажка.
На лекции в отдельной аудитории нас было человек тридцать разных возрастов все (и пенсионеры и молодежь) . Лекция была ни о чем!Как будто на уроке экономике посидел... Начали спрашивать друг у дружки кто на какую должность. Кто тайный покупатель, кто секретарь, кто помощник руководителя, кто водитель.... Все разные. И суть в том, что НИКТО не знает как называется фирма! В конце лекции нам сказали ,что фирма называется: ТИЕНС ! Расписали, что она такая шикарная, с 1995 года! Основатель китаец... Тут одна из присутствующих залезла в интернет с телефона и прочитала отзывы об этой фирме! И спросила: "это правда, что в конце третей лекции вы нам предложите купить у вас товар за 12т.р. и распространять его?!" На что нам ответили:"Я такой информацией не обладаю!" Тут всё стало ясно. В итоге деньги мне не вернули. И на дальнейшие лекции я не пошла. Так то.. Потеряно время, деньги и настроение! Осталось только у меня брошюрка "Есть ли у Вас время на успех?"
надо кому?))))))))))) продам за 350 рублей)))))))))))))))))))))))))

По дороге домой начиталась отзывов. Один негатив!
Купила новую газету. Уже осторожнее.. Позвонила по номеру, что-то там тоже работа с бумагами. Ответил мужчина, сказал приходите на собеседование по адресу:РАХОВА 187 (Р-Н СЕННОГО РЫНКА) 5 ЭТАЖ ОФ. 516 "ТС ХОЛДИНГ"
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ПО ЭТОМУ АДРЕСУ ТОЖЕ МОШЕННИКИ, Сразу после разговора я полезла в инет и опять же прочитала отзывы, схема та же самая!!!!

МОШЕННИКИ:
Галушкина Елена Евгеньевна
Семенов Алексей Алексеевич


— Fidelhoaky | 05 мая 2018, 04:02:45
Срочно Требуются сотрудники!
В связи с расширением крупной компании, срочно требуются сотрудники для удаленной работы за компьютером! Зарплата от 90.000 рублей в месяц.
От Вас: наличие выхода в интернет и наличие компьютера или планшета! Желание работать и зарабатывать. Так же, Вы можете работать с мобильного телефона, если у вас нет компьютера. Специальные навыки, знания и опыт не нужны! Выплаты ежедневно на Вашу банковскую карту. Подробности на сайте нашей компании: http://2018ww.ru/ Спешите! Требуется всего 2 сотрудника!
— Гражданка Канады | 26 мая 2016, 13:11:57
Очень надеюсь, что, когда лохи продадут всё, включая чайники с ковриками, и им банально НЕЧЕГО будет отнести в пирамиду - пирамидальники начнут жрать кору деревьев и радоваться тому, какие они независимые и неработающиенадядю. Приятного аппетита, независимые вы наши! Плохо, что именно вами заполнилась пустота в наличии работы для молодых, неопытных и не склонных слушать голос разума. Надеюсь, вам то воздастся... поеданием коры на фоне обнищания лохов.
— денис | 17 марта 2016, 15:23:53
даже не знаю что вам друзья ответить на ваши оскарбления я вот верю всем словам сказаным на лекциях просто нас не когда не учили жить на широкую ногу мы погрязли в зависти и нищете даже если ты попробуешь заняться бизнесом в тиенс ты ни чего не теряшь вот я в раздумиях
— Анюта Сухарева | 30 января 2016, 12:52:23
максим, не пизди пидарас! у нас всё честно! Заебали пидары пиздаболы!
— свежак! | 03 февраля 2015, 21:59:30
сегодня наебали прям! 350рублей отдала на университетской 87, пригласили на чернышевского 153, прослушала лекцию, дали диск с видео "секрет". посмотрела дома диск. секрет заключается в том что надо просто верить что всё будет хорошо. я поверила, пошла на 2 лекцию. из 20и вчерашних человек, сегодня сидело трое. люди пытались вернуть деньги, но их им не отдавали. тыкали анкетами, где мы расписались, на которых даже печатей нет. то что ты им отдала 350р-нигде не написано. деньги не вернуть. разругалась и пошла домой. обиднее всего-что ничего им не сделаешь((
— Елена | 17 декабря 2014, 00:21:53
Все верно написано. Ни названия не говорят, ни чем занимаются, очень много кандидатов на собеседовании. Тиенс, Тяньши - явный развод и лохотрон. Предлагают покупать у них набор товара, а потом продавать его. А еще тоненькие книжонки за 350 руб для обученя. Удивительно, что он столько лет работают никто эту лавочку не прикроет.
— Михаил | 21 июня 2014, 11:31:33
Меня умиляют своей природной простотой люди которые пишут - "вы говно, то что вы делаете говно и теперь переубедите меня!" Но еще больше меня умиляют те, кто начинает переубеждать!

Послушай человек-гений сыска и разоблачений) когда ты бухал в субботу и ползал по полу в клубе, я находился в зале, иногда в душном , иногда в холодном, и учился, я ограничивал себя в чем то и отказывал себе в покупке того, что хотел, я не тратил деньги на сигареты и алкоголь, покупал книги и учился, я дико боялся делать новые действия, но преодолевал свои страхи благодаря своим целям, я шел к результату там, где люди сдавались после двух полупопыток , у меня не получалось, а вокруг были "друзья" которых раздражало, что я не такой, как они и что иду к своим целям не слушая общественное мнение. Я отрывал время от семьи и ехал в другой город на обучение, а ты в пьяном похмелье ржал надо мной и дни проводил перед телевизором и в интернете...

Шло время...

И сегодня ты так же пьешь пиво в подъездах, ты так же пытаешься самоутверждаться за счет того , что опускаешь других людей, у тебя нет целей, иначе тебе некогда было бы шляться по страницам людей и испражняться словесно, ты сидишь перед своим телевизором и тебе не в домек , что я пришел к своим целям, к тем результатам которые декларировал, я получил машину в подарок и сегодня езжу на спортивном BMW, каждый год я посещаю 4-5 стран минимум, я радую свою маму подарками, и не важно сколько они стоят, реальную ценность имеют только приятные эмоции которые она испытывает, я покупаю те вещи , которые мне нравятся, я купил уже несколько квартир, купил дом. Я уделяю своему бизнесу 4 дня в неделю по 6 часов, у меня 24х часовая рабочая неделя, и мой доход - пятизначный в долларах, ежемесячно на отдых , покупку вещей которые нам нравятся с женой, мы тратим несколько тысяч долларов.
Все остальное время я провожу со своей семьей, с людьми которые мне дороги. Я много времени уделяю своим хобби, и ты знаешь... я так же продолжаю посещать тренинги и семинары, получаю знания которые мне позволяют зарабатывать больше и иметь еще больше свободного времени.

Сегодня моя цель - чтобы мои лидеры зарабатывали более 10000 долларов, а ты прочитав это будешь опять ржать.... Стебаться над целями людей и думать что ты очень крут.

Так вот мое отношение к твоим коментам и требованиям что то тебе доказать...
... пока ты прожигал свою жизнь я развивался, и живу так, как ты утверждаешь не бывает)))...

Теперь твоя очередь тратить свое время, ты сам должен разобраться, ты сам должен заплатить свою цену! Я не собираюсь на это тратить свою жизнь, это бред ! Тебе надо, ты и разбирайся, могу помочь только в одном - подскажу что почитать и какие тренинги посетить!
Пришла твоя очередь работать над собой, а мое время теперь стоит дорого и его надо заслужить.

Друзья цени себя, вы инвестируете в свое развитие не для того чтобы клоунам , прожигающим свою жизнь, что то доказывать!

Ваши цели стоят того чтобы их реализовать! Самое ценное что есть - ваша жизнь, а жизнь это время, наполняй жизнь приятными моментами!
кстати сегодня моя жизнь гораздо круче , чем на старте я мог подумать в самых смелых мечтах!))))

С уважением к Вам и с верой в Ваш Успех,
Михаил Лопаткин!
— Лариса | 31 мая 2014, 12:59:45
Университетская, 87 (угол Посадского)Регион-центр
— илья | 07 мая 2014, 11:52:31
П*зда им всем я их рот вы*бу
— Виктор | 08 апреля 2014, 20:39:58
Был на Рахова 187 и Горького 30 , Чернышевского 153. Везде лохотрон. Берегите своё время и деньги.
— максим | 08 апреля 2014, 16:06:51
вычеслить мошенников так же можно по вывеске как правило ее или совсем нет или она напечатана в формате а4))))))))))
— максим | 08 апреля 2014, 16:04:25
региональный центр- схема тажэе адрес:университетская 87
— Вячеслав | 27 марта 2014, 11:44:36
Хотелось бы добавить еще несколько выводов из наблюдений.
1. Когда вы звоните в одну из таких фирм, то на заднем плане вы должны слышать еще с десяток голосов. У них как правило в целях экономии денег все сотрудники размещаются с маленьких помещениях.Так что если услышали, то можете смело кидать трубку.
2.Стандартные вопросы, которые вы сразу услышите.
1.сколько вам лет?
2.для себя работу ищете?
3.где до этого работали?
4.после этого получите приглашение в офис для разговора с руководителем.
3.Еще вариант в начале разговора сказать, что претендуете на любую придуманную должность. (я пару раз говорил, что претендую на должность продавец в магазин интим товаров, водитель бмп, водитель мотороллера). Если там сидят совсем дурные, то вас всё равно пригласят на собеседование.
4.Смотрите количество вакансий, выложенные этой организацией.Может встретиться только 5-10 вакансий , но они будут с совершенно разных сферах деятельности. Например от тайного покупателя и заканчивая бульдозеристом.
5.Если вы всё же очень наивные , то удачно вам тайно покупать уголь у больдозеристов.

Адреса всех таких лохотронов писать не буду т.к. это очень долго. Их около 60. Проще набрать в интернете и посмотреть самими.

И скажу я вам еще один интересный факт.
Если вы всё же получили приглашение с М.Горького 30а и просидели несколько "занятий", и согласитесь купить у них ихнюю продукцию за 10-12т.р. Только сначала требуйте лично посмотреть , что вы у них покупаете. При получении в руки можете "случайно уронить" и "случайно" наступить на это барахло.После этого можете со спокойной душой уходить. Свои 350 рублей вы морально себе вернули.
— Заноза | 26 марта 2014, 20:41:00
А действительно, можно ли выдавить эту погань?
— Светлана | 10 марта 2014, 12:08:11
Добрый день!
Писать об этих так называемых работодателях нет смысла, уже все написано. Хотела дать совет, как понять по объявлению в газете или интернете, что это лохотрон: во-первых, любое объявление о вакансии должно содержать описание профессиональных компетенций того или иного сотрудника, ведь ни секрет, что секретарь и, допустим, приемщик заказов или менеджер по персоналу должны обладать разными знаниями и умениями для работы - они не могут быть одинаковыми!!!! во-вторых, должен быть набор конкретных требований к кандидату, таких как опыт работы в должности, знание специальных программ ПК (например, 1С) и т.д. и требования тоже не могут быть одинаковыми для кандидатов на разные должности. В объявлениях от лохотронщиков, как правило, все профессиональные навыки и требования к кандидатам одинаковы для всех должностей: начиная от уборщицы и заканчивая управляющим (директором). Также, при поиске в интернете обращайте внимание на количество вакансий, которое есть у компании ( у нормальной организации, количество текущих открытых вакансий от 1-ой до 5-ти), если таких вакансий 20-30 и более - это точно развод, потому что такого количества вакансий даже у кадровых агентств нет. Обходите стороной вакансии размещенные на бесплатных сайтах и бесплатных газетах - это основные места где размещаются подобные объявления. Самые безопасные сайты - это SuperJob.ru, Rabota.ru, HH.ru. Вакансии размещаются там только платно, соответственно, лохотронщики там свои объявления не будут размещать. Если вас все-таки угораздило послать резюме или позвонить в такую контору, то вам обязательно скажут, что надо подойти во столько то, по такому то адресу и самое главное к такому то руководителю! Не один уважающий себя руководитель (в нормальных компаниях - это директор, управляющий) не проводит первичные собеседования самолично. Это обычно делают менеджеры по персоналу или сотрудники у которых есть данные функции, но не как не руководитель! Если вы такое слышите в приглашении на собеседование, можете смело не ходить - это развод. Еще несколько адресов, где находятся мошенники - Чернышевского, 60/62, пр. Строителей, 1, Московская, 53, Чернышевского, 153, Рахова, 187/213, Пугачевская, 147, Горького 30А, в объявлениях можно еще встретить такое: место работы в районе Сенного рынка - это тоже самое. Будьте внимательны! Цените свое время, не тратьте его на мошенников!
— Пахес | 04 марта 2014, 21:21:34
Спасибо за информацию,мне позвонили,сказали завтра прийти на собеседование,не пойду!!!!!
— Валентина | 28 февраля 2014, 19:32:16
Почему же, никтодо сих пор не подал заявления на этих мошенников?
— V | 21 февраля 2014, 00:20:14
Еще такая же фирма на московской 53 и чернышевской 153

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё