8 Элегия, швейное предприятие, ИП Карсюк С. Л. 16 ноября 2012, 08:36:28

Девочки, никому не советую там работать. И подружкам своим, и знакомым обязательно передайте.
Они нагло врут при устройстве на работу о приличной зарплате.

На самом деле получаешь гораздо меньше, потому, что у них сдельная система построена на посекундном плане, который в не возможно выполнить, какие-то дурацкие надбавки в первые месяцы при невыполнении плана, но они всё равно погоды не делают. В коллективе у них не здоровая атмосфера, "своим" дают работу по легче и выгоднее, а новичкам и неугодным - что по сложнее и стоит дешевле.
Если увольняешься, то выплачивают только половину от заработанного.

Ихний хозяин - Карсюк разговаривает со своими подчиненными - женщинами отборным русским матом.

Автор: Татьяна Категория: Одежда, обувь, аксессуары Город: Омск

— Мария | 17 февраля 2017, 08:35:12
Да, да, Светлана, вы молодец!!!Только из-за таких писарей(как некая Яна), из хорошей организации, она становится гадюшником. Не нравится???Собирайте вещи и идите на все четыре стороны, и коллектив вновь станет хорошим, националистка ....Все люди, все!!!Не зависимо от национальности. Следите за своим языком и все люди будут Вам улыбаться, и жизнь сразу станет счастливой, мне жаль таких людей ,как Яна. Получается вокруг все плохие, одна она и ёе (!!!) родственники хорошие, так не бывает.Ищите ошибку в себе, и тогда сможете работать в любом коллективе.Удачи Вам и Вашим родственникам.
— Оксана | 17 февраля 2017, 08:10:56
Светлана, я полностью с Вами согласна. Проработала в организации 5 лет, по семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой город.Коллектив очень хороший, расценки выше, чем у других,постоянно общалась с другими швеями, у всех расценки ниже (в 1,5-2 раза), получали довольно приличную заработную плату (ну опять же, естественно, если ты знаешь свою работу), а если ты только языком умеешь мести, то тебе везде будут платить копейки, таким действительно только на лавочке семечки лузгать.Очень хорошая организация, а директор ко Всем добросовестным(!!!!) работникам относится уважительно, в помощи уж точно никому не отказывает.А вы, товарищи работники, не обращайте внимание на таких людей, в каждом коллективе есть такой человек(как говно просто и назвать не чем!!!).
— Светлана | 16 февраля 2017, 14:56:12
Боже мой, какой бред несете,если вы обижены жизнью при чем тут работодатель, не умеете работать, сидите дома, кто вас там мог так обидеть,очень хороший коллектив, я работаю здесь 15 лет, меня все устраивает, была пару раз задержка зарплаты, так как у нас сезонная продукция и если вы там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЛИ, а не штаны просиживали, вы должны об этом знать. Шеф в денежных средствах никогда никому не отказывал, ни в авансе, ни в займе, ни в материальной помощи.Если вы не можете ужиться с коллективом, то наверно дело в вас и не надо переходить на национальность.
— Яна | 14 февраля 2017, 13:42:10
Место просто чудовищное. Расценки мизерные, в три-четыре раза ниже средних расценок по городу. Задержки зарплаты до четырёх месяцев, причём никогда не знаешь, сколько точно ты получишь - бухгалтерия и мастера химичат, приплюсовывая лишние часы и снижая этим процент выработки. Начальство относится к работницам как к скотине, издеваются, покрывают матами. На жалобы о том, что зарплаты нет, а кушать то хочется, шеф отвечает - мало ли что хочется, мне вон мерседес новый хочется. Мерзкий, жадный хам.
Довеском ко всему - склочный коллектив, работают одни казахи, русских выживают всеми силами, не дают нормальной работы. Все, что стоит относительно неплохо, раздают своим. Мастера в цехах покрывают контролёров, ставят им смены, хотя их может и не быть на месте. Мухлюют с деньгами, пишут служебки, что приглашали людей на сыворотку, просят оплату для них, и полученные деньги делят с контролёрами. Собирают выпады из кроя, списывают их как брак, а готовое изделие забирают себе.
Короче, не контора, а полный гадюшник.
— Аноним | 28 сентября 2016, 16:44:03
Я работаю во втором цехе у нас контролер устроила свою дочь техничкой мы её не разу не видели .пол не моется ,зарплата получается.если комментарии читает начальство.прошу принять меры.мы дышим пылью.
— Галина | 10 декабря 2015, 18:35:09
В этой швейной фабрике платят зарплату так чтоб не сдохнуть совсем, чисто на хлеб и больше ничего
— Незабываемая | 13 июня 2015, 10:29:41
Согласна с предыдущим высказыванием полностью. При увольнении - нагревают на зарплату, причем делают это бухгалтера с молчаливого огласия босса. Меня не могли рассчитать больше месяца - не досчиталась 4 с лишним тысяч. Работала во 2-ом цехе на Третьяковской. Как выразилась одна соискательница на должность швеи - "дедовщина" процветает!!!! Приходят новенькие, видят свою первую копеечную з-плату и уходят. Процветают старожилы, отработавшие более 4 лет. Хапают крой всеми частями своих тщедушных телец... берут что стоит дороже, да шить полегче. Мастера боятся слово против сказать - боятся матов босса в свой адрес. Зарплата "серая", выдается в конверте. Без объяснения причин штрафуют - не всегда сумма в конверте может соответствовать ожидаемой. Принцип работы "старушек" - настучать, выслужиться перед начальством. Большинство из них - с темным прошлым, каким то чудом вышедшие из запоя, теперь корчат из себя глубоко верующих, либо ценящих узы семейных союзов))))) Контролер вообще "незаменимая" - таскает готовую продукцию домой, а перестил - браком списывает. Есть там одна блонди, настраивающая коллектив на два фронта. "Своих" берет тем что занимает деньги (пенсию бабушки, которая в доме престарелых сейчас), новеньким - сплетни в уши дует про оставшихся. не может и месяца без скандала прожить - находит себе жертву, и выносит мозг.... Положительное мнение осталось о единицах сотрудников (достаточно пальцев одной руки).
Гнилая конторка - "рога и копыта" - и людишки такие же гнилые.... Ничего не имею против босса - руководит как может, просто чаще мониторил бы ситуацию в цехах, глядишь и заказы поперли бы, и люди работать оставались ... ну, как говорится, "жираф большой, ему видней...!"

"НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ, ЕСТЬ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ..."
— Ольга Сергеевна | 11 января 2014, 19:55:29
Работала в должности мастер-кладовщик-комплектовщик- и т. д. Обязанностей много, спрашивают за многих, платят за одного. Полностью присоединяюсь к предыдущему оратору!!! Могу добавить лишь то, что коллектив отличный, не считая двух личностей, а именно - Карсюк С.Л. и Карсюк И.С.(начальники). При увольнении сняли 4500 рублей-не понятно за что (рассчитали только спустя 3 недели и то, при угрозе, что пойду в трудовую инспекцию). Короче, ребята, С.Л. и И.С., желаю, что вы на мои 4500 руб. разбогатеете и ваши жены будут прекрасно жить на такую зарплату, как вы платите своим работникам!

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё