-5 ЗАО «Московская обувная фабрика «Заря Свободы» 29 ноября 2012, 16:15:28

Здравствуйте! Хочу дать рекомендацию одному человеку, с которым связался по своей неосторожности во время работы в Китае. Его зовут Виталий Валентинович Пестряков. Так как обращение в полицию в данном случае бесполезно, то я решил опубликовать информацию о нём в интернете в надежде, что она поможет тем, кто ещё не столкнулся с этим человеком, и, конечно же, пусть узнают его те, кто пострадал от него, работая в Китае. Кроме того, я готов предоставить всем интересующимся информацию по конкретным фактам денежных махинаций Пестрякова в Китае (пишите на почту: a-n-82@inbox.ru).

Родом Виталий Пестряков из Узбекистана (г. Ташкент, массив Куйлюк). В начале девяностых перебрался в Москву. Сейчас прописан и проживает с матерью и старшим братом в Московской области в центре г. Чехов в квартире в доме, расположенном рядом с городской администрацией. По образованию технолог обувного производства, а по жизни ничего не добившийся 37-летний неудачник, который все свои проблемы компенсирует тем, что ищет себе в Китае русских для работы его личным переводчиком (за которую он не платит), а также для вымещения своих обид на весь окружающий мир за неудавшуюся жизнь. Ниже приведены его паспортные данные. Познакомился я с ним через интернет, ответив на его объявление в интернете. В разговоре он сказал, что ему требуется переводчик с китайского языка для общения с обувными фабриками и для помощи в решении всех бытовых проблем. Через некоторое время мы встретились в Гуанчжоу. По поводу оформления на работу он сообщил, что в компании ЗАО «Московская обувная фабрика «Заря Свободы» (http://www.vim-tm.ru) от которой он был командирован в Китай, во время испытательного срока (1-2 месяца) официального оформления нет. Генеральный директор «Зари Свободы» Поминов Владимир Иванович, который отправил Пестрякова в Китай, дал ему право самостоятельно искать себе помощника-переводчика и самостоятельно обговаривать с ним уровень зарплаты. В течение всего периода работы он постоянно находил причины, чтобы затянуть выплату зарплаты, и, в конце концов, стало понятно, что зарплаты мне не видать. Что касается самого характера работы, то выглядело это следующим образом. Когда мы приезжали в какой-либо город для посещения очередной обувной фабрики, то с целью экономии расходов всегда селились в одном номере гостиницы. Я должен был быть его переводчиком все 24 часа в сутки, и, соответственно, должен был быть в курсе всех его дел. За всё время работы с ним я постоянно подвергался оскорблениям с его стороны. Однако, как и любой маньяк (не знаешь, пока сам не столкнёшься), при первой встрече он ведёт себя очень любезно и деликатно. Спустя несколько дней совместной работы он совершенно меняется: приходит в крайнее состояние бешенства от любой мелочи, которая ему может не понравиться в вашем поведении. Взбесившись, начинает истошно орать, исторгая ругательства, ломает мебель, бьёт посуду. Пестряков абсолютно не терпит чужого мнения, говоря, что он всегда прав, а другие должны заработать у него право на своё мнение! После переезда из Узбекистана в Москву, этот Гитлер в тюбетейке не смог сразу нормально себя реализовать в столице и поэтому стал ненавидеть всех русских. Находясь в Китае, он всегда во время переговоров с китайцами говорит о том, какие русские плохие, и поэтому нужно зарабатывать на них деньги. Деньги ему нужны, чтобы устроить свою жизнь в Нью-Йорке, куда он мечтает уехать на ПМЖ.

Что касается московской обувной фабрики «Заря Свободы», на которую он работал, то он использовал все возможности, для того, чтобы её как следует «обуть». Из тех денег, которые ему при мне в первый раз выделила Москва, больше половины (5500 долларов) он решил просто присвоить себе. Далее, цены на материалы и образцы обуви он сообщал в Москву с накруткой своего процента, пытаясь получать откаты с фабрик через китайскую фирму-посредника, которая могла бы в будущем для московской компании делать экспортные документы. После последнего перечисления денег из Москвы (около 10 000 долларов) он должен был рассчитаться со мной, но решил просто сбежать с деньгами, сказав мне, что теперь я ему уже не нужен, и поэтому могу, цитирую: "валить подальше, потому что вас, переводчиков, нужно уничтожать, как тварей". В России его сейчас разыскивают, так как он должен был 25 сентября 2012 года вернуться в «Зарю Свободы» и отчитаться за все потраченные в Китае деньги.

/*Здесь были паспортные данные, которые публиковать запрещено - прим. администрации/

Автор: Аноним Категория: Одежда, обувь, аксессуары Город: Москва

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё