20 ООО ЭкоСистема, ООО Экосистема Лайт 20 апреля 2014, 17:34:44

Адрес:
г.Пермь, ул. Анри Барбюса, 60 - 1 этаж;
факс (342) 260-69-50 (многоканальный)
тел. 8-912-484-18-88
Е-mail:ecosystem.vm@gmail.com

платят официальная з/п + в конверте. если в объявлении пишут 26000 значит 13000 на карту, а остальное 13000 может быть вам выдадут в кассе а может и нет это на усмотрение руководителей. и налог с суммы в конверте не платится, больничные тоже не оплачивают. вообщем держитесь подальше от этой компании.

Автор: МИХАИЛ Категория: Транспорт, доставка, логистика, хранение Город: Пермь

— Красавица | 05 августа 2017, 20:34:31
Работать можно, но кинут при любом удобном случае. Особенно если видят в тебе слабое звено. Опыт и навыки коммуникации, связи и знакомства это тот плюс, который ты получаешь, особенно если ты сможешь этими связями умело воспользоваться. И... Тем кто всё таки решится.. Держите язык за зубами, везде партизаны. Которые доносят руководству
— Екатерина | 23 марта 2017, 16:18:54
Я так же проработала 5 месяцев на шестой Каштанову показалось, с то я слишком быстро справляюсь со своими обязанностями и моя з.п. должна в связи с этим должна выросли в разы. Он объявляет о моем увольнении и расчетные мне не платит.Я пытаюсь ему доказать,что честно заработала з.п.,но не тут то быдо.Что бы я не пошла жаловаться,он не дает мне документы и пытается завести на меня уголовное дело.Марина ,которая высказывалась тут гневными комментариями в защиту Каштанова является его любовницей,только поэтому она продержалась в этой дыре два года.Так то дольше шести месяцев никто не задерживается.Этот прохвост по отработанной схеме работает уже давно аж с 2010 года.так что прежде,чем идти работать в эту ж...У читайте комментарии.
— Елена | 12 марта 2017, 20:36:26
«ЭКОЛ» и совесть – вещи несовместимые.
Это история о том, какими бессовестными бывают работодатели и какими наглыми бывают люди.
Действующие лица:
Елена – мастер участка.
Оксана – юрист компании
Павел - мой мужчина
Каштанов Сергей Владимирович – генеральный директор
Компания «ЭКОЛ» (экологические системы) – компания по вывозу твердобытовых отходов (ТБО) и крупногабаритного мусора
Начну свою историю с самого начала – с предложения, которое поступило Павлу от компании "ЭКОЛ".
Паша не находился в поиске работы, но это приглашение было достаточно интересным и перспективным. Предложение о работе Паша получил от Елены, которая являлась представителем компании, 8 февраля. После двух собеседований и уговоров он принял решение вступить в должность с 13 февраля.
13 февраля 2017 года Паша приступил к работе. Елена сказала, что директор согласовал заработную плату на испытательный срок (1 месяц) 40 000 рублей, а со второго месяца 80 000 рублей. При этом часть зарплаты предложили перечислять по трудовому договору, а вторую часть выдавать «в конверте». Представитель по кадровым вопросам принесла Паше договор возмездного оказания услуг на подпись, но прочитать не дала, сказав, что у него будет масса времени прочитать его после того, как подпишет директор компании. Многие из нас подписывали такие же документы, надеясь только на совесть работодателя. Экземпляр договора он так и не получил, хотя просил его несколько раз у Елены и у представителя по кадровым вопросам. Как выяснилось из отзывов о работодателе, для компании это обычная практика (ссылки на отзывы в конце статьи).
В течение следующих 18 дней Паша работал по 20 часов в сутки без выходных.
Каждую среду проводились совещания, на которых в том числе присутствовал Каштанов. Задания давались некорректно и в огромных количествах.
3 марта Паша совершенно измотанный пришел в офис с отчетами о проделанной работе и намерением уволиться, так как работа в таком адском режиме - это непозволительная роскошь для отца семейства. Он попросил выплатить ему зарплату за отработанный срок. Юрист Оксана попросила показать договор, по которому он хочет получить зарплату и сказала, что даже если и есть этот договор, то денежная выплата по нему за первый месяц составит около 1000 рублей. Кстати, позднее выяснилось, в договоре была прописана сумма 1149 рублей.
Паша связался с Еленой, по поводу обещанной зарплаты и услышал от нее, что, как оказалось, он за 3 недели не выполнил ни одного задания и Каштанов сказал, что зарплату платить НЕ ЗА ЧТО.
Данная ситуация настолько меня возмутила, что я решила сама связаться с представителем компании, но Елена 2 дня не брала трубку. После чего мне позвонила Оксана. Оксана на повышенных тонах пыталась выяснить зачем я звоню Елене (вообще не понимаю зачем она мне позвонила, ведь Елена взрослая женщина и , в принципе, сама способна вести продуктивный диалог с другими взрослыми людьми), грозила мне встречей в полиции. Оксана мне объяснила, что Елена балаболка и не надо было ее слушать, а Павел сам виноват в том, что подписал договор, не читая его, и если он предоставит отчет о выполненной работе, то получит свои заслуженные 1149 рублей!
Суть в том, что Елена полностью отказывается от данных ею обещаний по заработной плате, как и ее директор Каштанов.
Схема изначально была создана именно для таких случаев. Обещать высокую зарплату, подсунуть липовый договор, уволить за три дня до зарплаты как будто бы за невыполнение заданий – это неплохая экономия для компании и кармана директора.
Будьте бдительны и обязательно читайте документы перед тем, как их подписать. НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА СОВЕСТЬ РАБОТОДАТЕЛЯ. Обязательно читайте отзывы о компании прежде, чем устраиваться на работу. Не надейтесь, что кому-то есть дело до вас и до того, что вам нужно кормить своих детей. Остерегайтесь людей и компаний, которые не выполняют своих обязательств, хоть и данных лишь в словесной форме.
За эти 20 дней наш сын мало того, что не видел своего отца и сильно переживал по этому поводу, но он и не получил своих бонусов в виде поездки к бабушке, похода в кино и многое другое.
— Йо | 04 марта 2017, 11:33:39
Каштанов не страшный, он неумный. Одну тачку у него сожгли, он не понял, во второй сам сгорит.
— Мария | 19 июля 2016, 21:20:15
Работаю уже 2 года в этой компании. Такое ощущение, что предыдущие сообщения пишут ленивцы, которые хотят получать денюжку на блюдечке с голубой каемочкой, лежа пузом кверху на диване. Работать, товарищи, надо, а не ныть и в носу ковырять во время рабочего дня.
За мой 15 летний стаж работы, только в Экосистеме, платят во время и без задержек.
— Анатолий | 15 июня 2016, 14:29:12
Работа каторжная за такую зарплату!Пишу в объявлении одно,на деле другое.Зарплата в конверте основная часть-так что если надумаете искать правду не найдете(там все продумано).Расчетные не получите(у них не принято выплачивать!)Совести нет!Тюрьма по каштанову плачет.....
— Танира | 16 января 2016, 19:34:01
Муж работал водителем.Зарплата половина на карту,половина в руки.Постоянная переработка(20-25 адресов-1 рейс,нужно сделать 3 рейса минимум).Спецодежду не выдают.Ремонт сами делали,даже в ночное время,а утром в 5.30 на выезд и до позднего вечера.Постоянно вычитают(насчитали 30т.выдали 11т.)Поберегите своё здоровье и не обрекайте свою семью на нищенское существование.Удачи всем в поиске работы,порядочных людей больше,чем таких ...
— сергей водитель | 12 января 2016, 10:49:09
тебе дают масло и антифриз но платишь за это сам
— сергей водитель | 12 января 2016, 10:47:23
работаешь только для них. и ни х... не получаешь. рейс 500 рублей когда уволился стало 250. КАШТАНОВ ГАВНО
— Анна | 19 октября 2015, 18:14:07
Спасибо всем за отзывы! Хотела отправить резюме, почитала, передумала.
— Аноним | 25 февраля 2015, 23:03:47
работаешь как Г#вно - так и получаеш.... Записей то всего 4... из них 2 этим самым Г#авном побоялись свое имя написать, а других 2х БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫХ- знаем. А на счет конвертов... нет конвертов, ни разу не видели, да и денег на конверты жалко переводить было бы 2 раза в месяц в аванс и окончаловку! которых у многих сейчас просто не платят...., а у нас более 100 человек в ГК НЕ Г#авно продолжают трудиться. Имя не ставлю,- считайте пишу от всей работающей сотни.
— евгений | 15 февраля 2015, 19:53:14
по счетам Каштанова заставим заплатить и не бойтесь люди судитесь с ним и правда будет на нашей стороне
— аноним | 02 февраля 2015, 21:52:58
Здравствуйте уважаемая Петухова Татьяна Александровна! Проинформируйте о зарплате двух конвертов. Вы сами начисляете или слушаете руководство или????? Получая два конверта даже не знаешь какой начать расходовать первый или второй? Вы молодец.А почему Вы никогда не даете расчетные листы о зарплате, как Вы начисляете зарплату а???
— аноним | 02 февраля 2015, 21:48:11
Здравствуйте многоуважаемый Хохлачев Виктор Владиславович и вся ваша организованная команда. На протяжении года работы у вас ощутил на себе не уважение , что за отношение к людям, к Вам со всей душой и преданностью, некрасиво. А о зарплате вообще речь умалчивается. Примите к сведению Виктор Владиславович занимающий должность генерального директора.
— Наталья | 29 января 2015, 21:16:11
Вам хотя бы официально заплатили 13000. Я работала в этой компании 5 мес. Последний месяц я работала бесплатно.Каштанов не любит платить честно, обманывает буквально всех,и менеджеров и водителей, поэтому большая текучка кадров.Если работник почуствовал обман и собирается жаловаться, то пусть приготовится к тому, что на него могут завести уголовное дело. Страшный человек этот Каштанов С.В. он идет по головам не только своих работников, но и родственников (испортил трудовую своему родному брату) видимо боялся конкуренции....Вобщем если любите работать бесплатно , то добро пожаловать в экосистему лайт.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё