-16 ООО "Фианит-ломбард" 21 мая 2014, 17:52:13

Общество существляет скупку золота и приём оного под залог.Объявление о наборе ТОВАРОВЕДОВ висит на сайтах бессменно-такую текучку кадров нужно чем-то прикрывать. Условия работы: железные будки 2*2 м, смены - 2/2 по 12 часов, либо сутки через 2. В лучшем случае получите 14 тыс/мес).Вы - никто.Как для начальства, так и для клиентов (а идут в ломбарды чаще всего не очень адекватные люди). 3 специалиста наблюдают соблюдение вами правил, соблюдать которые невозможно (12 часов не выходить из будки к примеру).Весь риск подделок - на вас, а счёт идёт на тысячи. Люди, работающие там более года - работают в основном за долги) А остальные год вырабатывают - чтобы не сняли 20 тыс за "бесплатное" обучение в начале) Удачи Вам.....

Автор: Егор Категория: Ювелирные изделия Город: Челябинск

— Эльнара | 29 марта 2021, 13:40:08
За 2 года работы в этом заведении я не узнала НИ ОДНОГО товароведа, кто был бы доволен этой работой. откуда столько защитников, интересно? и тексты-то хвалебные все как под копирку))) Не иначе, девочки с офиса стараются, у них там обстановка поспокойней)
— Юлия | 23 июня 2019, 15:15:41
Какой кошмар,что тут понаписано!Вы идете устраиваться на работу и читаете договор,перед тем как подписать??!Работаю в компании уже 7 лет и не потому что за долги,как писалось выше в комментариях)))),а потому что меня все устраивает и все нравится.А на счет то что выплачиваете что либо,так это Вы сами берете,у вас в руках изделие и только вы можете определить золото или нет.....А если уж взяли не золото,так уж простите вы сами не разглядели и взяли.почему за Ваши косяки ,должна компания расплачиваться))?!!!Так же и по технике.НЕ НРАВТСЯ НЕ БЕРИ,ни кто тебя не заставляет .главное причину отказа клиентам правильно донести)).Вы на обучение и ездили,чтобы получить первые знания.И потом на стажировке,девочки всегда расскажут все доступно и понятно по работе.и помещения у нас большие и чистые(конечно если Вы сами не запакостите).
так что кто решился или кто думает,приходите в компанию работать !У нас хорошо!
— Бывший сотрудник | 11 июня 2019, 16:23:02
Работа товароведов зависит от территориальных управляющих в регионе - где-то они компетенты и корректны в отношениях с подчиненными, а где-то проф непригодны, беспардонны, откровенно глупы и неуравновешенны. Все начальники держатся за свои насиженные места как могут, порой выходя за этические рамки и съедая всех на своём пути. Очень много необъективных претензий и абсурдных объяснительных требуют с персонала. Отстаивать свою правоту и доказывать что ты не верблюд очень тяжело в таких условиях. Единственное, что могу сказать - я не боюсь никакой работы после вынесенного здесь.
— Диля | 10 июня 2019, 21:39:13
Работаю в этой компании более двух лет, никогда не видела более лояльной организации к сотрудникам. Обучение за счет компании, в случае увольнения до оговоренного ранее срока, возмещение затрат сотрудником, но об этом все в курсе изначально, в том числе и сам соискатель на должность. С начальством никогда так не везло, а тут просто Человечища, конкретно в моем регионе работы (РБ). Заработная плата достойная, за качественно исполненные обязанности. Условия труда тоже на уровне. Негативные отзывы либо от сотрудников, которые не компетенты в выбранной сфере труда, либо от тех, кто просто не нашел себя в этой профессии.
— Юрий | 08 апреля 2019, 18:48:07
Какой ужас, что пишут. А в Уфе очень хороший управляющий.
— Светлана | 11 января 2019, 11:41:38
Если кого-то что-то в работе не устроило,не нужно кричать об этом и всех отговаривать идти к нам работать. Работаю в компании с 2015 года, мы все материально-ответственные люди. Кому там подделки несли? Вас никто не заставляет их принимать. Сомневаешься-не бери, а если принял, то это уже ваша ответственность. Оплата за обучение вычитывается с вас, если вы не отработали определенный период времени, это,между прочим, указано в договоре,который вы подписывали. Текучки нет, по крайней мере у нас. Девочки, идите работать в Фианит-Ломбард, у нас правда хорошо!!!
— Ксюша | 20 декабря 2018, 08:48:34
Я в Кургане в ломбард зала в залог сотовый телефон, вернули в неисправном состоянии, ущерб не возместили,для этого аж с Екатеринбурга вызвали юристов, все важные данные с телефона были потеряны, эксперт определил, что его вскрывали. Имеются все бумаги о регистрации данного происшествия, меня просто послали на 3 буквы и ещё и угрожали. Телефон покупала за 30000, после ломбарда ему просто купец, ещё и треснутый и без камеры. ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!!!!
— Ирина | 31 мая 2018, 18:36:39
Перед тем как идти работать в Фианит ломбард Свердловской области подумайте миллион раз!!!!ранее была отличная организация которую я очень любила!!!!Знаю точно в Челябинске все по другому и сначальством
с работой и вообще!!!!Свердловская область начальство две овчарки лишают за все так же знаю ревизора по технике Любовь та же овчарка которая очень хорошо подставляет при проверки техники. Проработала более 4 лет без нарушений должностных инструкций и каких либо.Пришли с утра и просто Уволили веренее в приказном порядке принудили написать заявление на увольнение по собственному желанию без объяснения всяких причин. Либо сказали если не напишешь найдем причину и уволим по статье испортив трудвую книгу!!! Судиться БЕСПОЛЕЗНО!!!!!
— Ирина | 27 декабря 2017, 15:02:12
Каждому не угодишь, мне нравится здесь работать ,рекомендую
— Ирина | 12 сентября 2017, 04:32:22
Вначале трудоустройства вы проходите обучение, которое бесплатно до момента когда вы увольняетесь потом резко оказывается что за обучение вы должны 17000тр,хотя обучения как такового нет.Начинаются какие-то высщиты зп в конечном итоге вам не выдают расчёт и говорят что ещё вы им и должны,прикрываясь выдуманными завышениями итд,грозяться подать в суд если вы им ещё и не отдадите, это все их Челябинске разводы, которые противоречят законодательству РФ.Ничего им не отдавайте это все их обман.Клиенты либо наркоманы,либо алкашы,либо мошенники и просто не совсем адекватные люди за 100 рублей готовы мать родную продать.Клиент(наркоман)всегда прав,компания никогда платить не будет а за все будете платить и отвечать вы,не важно кто прав а кто нет.Сто раз подумайте стоит это того или нет. PS Да и всю технику итд что будет не нужна но вы обязаны принять будете выкупать вы.Если вы попалете тысяч на 40 это в порядке вещей у всех в этой конторе есть люди которые и по 120 то отдавали и поверте это не потому что,они такие бестолковые и сами виноваты,нет такова политика компании.Товаровед же всегда найдется...
— Аноним | 18 июня 2017, 11:52:12
Такой бред!!!!!!!
— ольга | 08 апреля 2017, 08:22:20
действительно не ходите работать в фианит ломбард свердловскую область, Начальство сдесь овчарки,
Лишают за все, в итоге з\п не совпадает далеко с тем, что предлагают в объявлении (обе не замужем)
— света | 31 мая 2016, 06:44:10
Прочитала отзывы , пишу свой. Люди здесь обман. Люди здают золото как правило ворованное, его моют , чистят и вам его всучивают. Да верно контора ужасная, кругом ложь, обман. Нормальные люди не идут туда работать,выжмум все соки.
— Анастасия | 18 января 2016, 10:59:14
Во всех ломбардах отличаются условия работы, я работаю в Авроре, меня полностью все устраивает, то что пишут есть риск подделок, он везде есть - у нас наше руководство всегда приходит на помощь в таких ситуациях, когда я могу сомневаться в оценке изделия и никто не бросает,зарплата как и писали выше - у меня очень хорошая,коллективный молодой . Я иной раз послушаю как в других ломбардах описывают работу- становится дурно.Сразу понятно или у вас косяк на косяке , или вы в шарашкиной конторе трудитесь.
— лида | 09 января 2016, 13:58:23
а у вас не требуются сотрудники на работу
— olga | 10 ноября 2015, 15:52:50
Увжаемы автор вы бы сначала сами поработали в этой фирме, чем осуждать со стороны. Еслы вы днйсвительно учились, то должны отличать потделку от золота, или вы совсем тук-тук. Никто Вас не заставляет сидеть по 12 часов в будке, пожете и пргулятся. Зарплата напрямую зависит от Вас самих. Я работаю сдесь 1,5 года меньше 30000 не получала. + посоянное обучене,+ добавка за стаж. Ни кто сдесь в рабстве не сидит,если человеку не нравится он может взять и уволится по собственному желанию.вообщем бред. удачи ВАМ
— Ирина | 30 апреля 2015, 12:59:11
ужасная конторка ,сидят монополисты.....товароведов используют как в рабстве.....
— лена | 31 марта 2015, 18:08:18
Я звонила в отдел кадров , еще думаю что там так уговаривают...так вот в чем дело, ужас просто ...

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё