-14 БалтИнвест Групп 21 мая 2014, 21:34:19

БалтИнвест Групп - плохая контора. Адрес: СПб, ул. Циолковского, д. 1. Предлагает серую зар. плату. В отделе персонала работают непрофессионалы. (Федорова Александра Дмитриевна; Кудрявцева Татьяна Николаевна). Могут сказать и написать одни условия вакансии, а на деле окажутся другие условия. Руководство компании не уважает время соискателя. Жадные. Забюрократиченные. Обходите эту контору стороной. Собственник конторы: Васильев Владимир Михайлович, родился в 1964 году в Великих Луках. Генеральный директор - Зауст Станислав Александрович.


— Татьяна Станиславовна | 30 мая 2017, 14:24:15
Я приехала на рыбзавод в Великие Луки, потому что дома в Белоруссии работу в предпенсионном возрасте не нашла. Зарплата почти устраивает, но хотелось бы побольше. Согласна на такую, потому что дома никакой. Вдалеке от дома не чувствую себя ущемлено, обеспечена хорошим общежитием с условиями. Транспорт доставляет народ на работу и обратно, всё организованно и конкретно.
На работе условия человеческие, отношение уважительное, выдают спецодежду. Работать можно и нужно, хоть и тяжело. Приезжаю сюда не первый раз и буду приезжать ещё, пока здоровье позволяет.
— Максим Николаевич Глушков | 15 апреля 2016, 13:36:18
Нормальная организация. Открывалась обособка в Ростове,начинал там инженером. Да, суета была еще та на пороге открытия нового направления, но как только подписали договор с заказчиком, все начало налаживаться и выстраиваться в нужное русло. Слова благодарности всем кто работал сомной в Эдельвейсе. Зарплаты белые с премиями. Руководство в Питере нормальное и адектватное, там тоже не все было сладко. Одним словом - работать можно.
— Сергей | 26 марта 2016, 07:43:52
Подскажите кто-нибудь сотовые или тел приемной или ОК и к кому я попаду, как зовут или эл.почту этой организации. Не могу нигде почему-то найти реальную эл.почту или реальные телефоны.
— Екатерина | 01 марта 2016, 10:00:05
Я та самая "Катя бухгалтерия" от имени которой написали предыдущее сообщение! Я никогда не опущусь до низости - писать на сайтах подобную чушь!!! Обращаюсь к человеку, который таким низким способом пытается обелить грязью других людей!!!! Думаю вас уволили не зря раз вы способны на такую подлость!!! И надеюсь вы больше не найдете работу!!!! Работать в коллективе с такой крысой не очень-то хочется!!!!! Я теперь не верю коментариям подобного рода, если их пишут такие подлые люди! Если вы хотите кого-то облить грязью - то имейте смелость делать это от своего имени!!!!!!!
— Катя бухгалтерия | 13 февраля 2016, 08:42:19
Бывший сотрудник Велрыбпрома , главный бух Клыкова Ирина Федоровна, не адекватная, хамка, единовластия, лезет во все отделы, сует свой нос, постоянно сталкивает лбами всех руководителей отделов, делает всё так как ей надо, ни кого не воспринимает за специалистов , все дебилы, мы в ее отделе вообще все дуры! Перед агеевой стелиться и льет ей в уши свою правду, Агеева умная тетка, но ее истинное отношение не видит, потому что полностью под ее влиянием!!!! Заставляет инспекторов по кадрам, подделывать табеля, переписывать даты увольнений, компенсации по своему усмотрению то платит то нет, премии сама то даст , то нет, бардак ссоздает сама, потом орет на всех, работать с ней в нашем городе никто не будет, я бежала дальше чем видела, она создает не возможные условия для работы
— бывший сотрудник | 07 октября 2015, 10:51:31
Контора, действительно очень плохая, особенно её структурная единица -ООО "СПК Захаринский". Специалисты меняются почти каждый месяц. А все по причине задолженности по зарплате. На сегодняшний день (7.10.2015 г) многим не выплачена зарплата за июнь, июль, август, даже многие уволенные ещё не получили расчет.
Специалистов привлекают достойной зарплатой, но часть зарплаты серая. Не советую идти работать в эту компанию.
— бывший сотрудник | 04 декабря 2014, 19:56:42
Посмотрите внимательно: из года в год одни и те же вакансии!!! особенно в Псковской области! Собирают специалистов и руководителей узкопрофильных направлений (с/х, торф, рыбообработка) со всей России и соседних государств, заманивают "калачом", а те проработают от силы полгода и бегут "от кнута" оттуда с семьями, даже расчета им не надо! Может быть компании пора задуматься почему так происходит и начать с себя?
— HR | 15 августа 2014, 12:03:58
Несколько лет назад, я уволилась из компании, где работала заместителем генерального директора по персоналу и с первыми лицами компании проработала около 6 лет. Время работы совпало со становлением фирмы: хватало и плохих и хороших моментов, но больше было хороших. В 2008 году в период кризиса, многие организации закрывались, а мы сумели сохранить весь коллектив, переводя работу сотрудников на особый режим.
Оформление в компанию с первого дня работы с соблюдением трудового законодательства, работники знакомятся с локальными нормативными документами и получают на руки трудовой договор. А соискатели, для работы в Псковской области, за счет средств организации, выезжали для ознакомления на новое место работы, где могли увидеть условия и поговорить с людьми.
Для будущих работников строились новые дома, предоставлялся оплачиваемый отпуск, были премии и корпоративные мероприятия, на все выделялись средства. На новые объекты покупалось самое лучшее оборудование и строились новые производственные отношения с людьми. И естественно, требование руководства, по-хозяйски отнестись к доверенной работе и дорогому имуществу.
Не всегда это было так, непонимания и разногласия в ведении хозяйственных и коммерческих дел порождали злобность на замечания у одних, конкуренцию в отношениях друг к другу у других.
Было и воровство – это мешало работе - с людьми расставались.
А талантливые и инициативные работники поощрялись премией и дорогими подарками.
На сегодняшний день в организации ничего не изменилось по отношению к сотрудникам и соискателям на новые вакансии.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё