7 Интерра ООО 06 декабря 2012, 23:31:57

Трудовой кодекс и белая зарплата обещается только на словах. трудовой договор липовый якобы существует. работа на износ без всякой нормы, - автомобиль служебный для командировок только покупается)))) разобьёте своё авто,- уволитесь сами, но пол года отработайте, иначе большую часть зарплаты оставит себе Кравчик Юрий Владимирович, очень занятой человек,- когда дело доходит до оплаты работы...... зарплата выплачивается не своевременно и по настроению директора. Оклад меняется тоже по решению Кравчика. если вам не жалко времени и авто и вы одинокий не семейный трудоголик желающий работать за треть оплаты в любое время суток и без командировочных, то вам именно сюда, помогите кравчику получить премии, посетить семинары, выиграть тендеры, и выполните всю работу,а грязную-безропотно.


— Приснится же такое | 22 января 2019, 15:05:50
Хочу отметить три важных момента за время стажировки в этой компании на позиции специалиста технической поддержки.
Первый момент касается собеседования для соискателей. Начинается оно, как правило, со стандартных вопросов об опыте работы, навыках, потом вам предлагают решить пару уравнений и построить графики функций. Линейные и квадратные уравнения, а также их графики, - эти темы изучаются в курсе Алгебры за 7-8 класс средней общеобразовательной школы. Если вы всё-таки вспомнили решение и решили их, то беседу с вами продолжает всё тот же человек, который рассказывает вам об условиях, на которых вас возьмут на работу. Условия таковы: рабочий день пн-пт, с 09.00 до 18.00, если не успел что-то сделать, то нужно остаться и завершить начатое. Есть дежурства и в выходные дни. Про оплату сверхурочных и дежурства в выходные – ни слова, про задержку заработной платы, которая имеет место быть, тоже ни слова. Зарплата у сотрудника складывается из окладной и премиальной частей, оклад 15000, это «белая» часть, а есть ещё премия, - это «серая» часть. Все сотрудники пишут отчёты о проделанной за день работе, если у сотрудника было мало работы, соответственно был небольшой отчёт, то в таком сотруднике больше нет нужды.
Как в этой компании избавляются от сотрудника? Просто-напросто не подписывают с ним трудовой договор и не дают его на руки. Соискатель на должность сотрудника техподдержки пишет заявление о приёме на работу на имя Кравчика Ю.В, это заявление подписывает технический директор. Вы относите подписанное заявление кадровику вместе со своими документами и когда получаете их назад, через какое-то время, то обнаруживаете, что вас даже не оформляли официально. Кадровик отсутствие записи в вашей трудовой объясняет «подвисанием» базы данных (на пару недель).
Второй момент, на который мне хотелось бы обратить внимание, - это принцип приёма на работу сотрудника в техническую поддержку, услышанный мной из уст Кравчика: «чем страннее человек, тем лучше, здесь все странные». Соискателю на должность он говорит о частой смене сотрудников, которые уходят из службы технической поддержки уже через 2 месяца, а ещё они не хотят работать, говорит он, а хотят только получать зарплату. То есть всю работу выполняет руководство или делается она сама, а сотрудники почему-то хотят зарплату. Конфликт, возникший в бухгалтерии между двумя сотрудницами в результате которого уволилась одна из них, проработав всего лишь навсего 2 недели, не был «разрулен» ни одним из директоров. Руководство этой компании также не стесняется обсуждать при сотрудниках частную жизнь своих заказчиков, сотрудника же своего обсуждают у него за спиной, опять-таки при других сотрудниках, а иногда руководство даже шутит со своими подчинёнными, ласково называя их «китайцами» или «карликами горбатыми». В офисном пространстве присутствует атмосфера раболепия и подчинения. И, наконец, третий момент, на который мне хотелось бы обратить внимание, - это сама программа, с которой сотруднику технической поддержки придётся работать. В частности в части, касающейся датчиков расхода топлива. Сами разработчики этой программы на вебинаре говорят о том, что в этой модели заложена неточность в расчётах по расходу топлива. Дословно цитирую: « …по факту связи между номером дня в году и расходом топлива нет.Есть связь между температурой и расходом.Но так как у нас не всегда есть данные о температуре, то мы используем хотя бы то, что у нас есть.Поэтому в модель сразу заложена неточность». Не учтён также коэффициент неровности поверхности, по которой движется транспортное средство: « …предполагается, что у нас одно транспортное средство, которое ездит по одной и той же местности». Но ведь определять сливы топлива водителями придётся сотруднику технической поддержки и от того как работает программа, зависит выплата ему премиальной части.
— Работяга | 20 января 2019, 07:55:48
Не устраивайтесь, даже не звоните туда,весь труд на смарку.Денег не дают и условия для жизни нулевые.О Вас ноги вытрут в день зарплаты и скажут что у следующий раз заплатят
— Работяга | 20 января 2019, 07:51:13
Фирма потонет из-за долгов .Обещания не сдерживает ,условия ужасные . Фирма ровно,если честно.
— Аноним | 01 июля 2018, 14:31:56
Солидарен с предыдущими отзывами, все так и есть на все 100%. При устройстве на работу обещают большую зарплату... другими словами направляют тебя в бухгалтерию и ты такой радостный весь в лапше сползающей с ушей идешь, чтобы заключить договор, а по прочтении условий договора оказывается зарплата вдвое меньше чем в той лапше что тебе вешали так тщательно в 705 кабинете. Что насчет рабочего времени то тут пропорционально условиям оплаты так как должен пахать практически сутками и причем без выходных включая весь месяц, но если начинаешь отказываться работать по выходным которое тебе навязывают как будто ты обязан... то у тебя возникает с уст руководства новая лапша о высоких премиях больших контрактах и ты как наивный давай батрачить... идет месяц, потом второй, третий, четвертый и только между вторым и четвертым, при том, что ты запахивал по полной с 4 утра и до поздней луны, а то и до рассвета при условии что у Кравчика Юрия Владимировича хорошее настроение то тогда ты получаешь премиальные за август, когда сейчас декабрь почти заканчивается. И чем больше Вы батрачите тем сложнее Вам уволится потому, что премиальные большие, но при этом увольняясь вы лишаетесь их всех при том что доширака с приправами о скорейшей выплате будет много, тем и запоминается эта работа где если взять монтажников им приходится ковыряться в дерьме, а то и в полном говне где той самой лапшычкой и не пахнет. По заключению могу сказать, как только Вы устанете или будете не успевать план когда это физически невозможно, то от Вас красивенько под придуманным предлогом избавятся.
— Аноним | 30 июля 2017, 20:51:30
Согласен с предыдущими отзывами. Ни в коем случае не идите в эту контору. Зарплата мизерная, продавцам в супермаркете платят больше, при этом требуют от людей столько, как будто платят по 50000. Переработки и работа допоздна безо всякой оплаты - в порядке вещей. Директор Кравчик Ю.В. - образец того, каким директор быть не должен. Уверен, что человек обязан на работе выкладываться на 200%, но платить за это необязательно. Было бы желание сделать сотрудника крайним, а повод всегда придумают. Часть зарплаты "премиальная", что позволяет выплачивать её с задержкой в несколько месяцев, или не выплачивать вообще.Если хотите работать лишь бы не умереть с голоду - это то, что вам нужно.
— Айтишник | 09 ноября 2016, 08:56:14
Золотые слова, а главное истина!
— Аноним | 23 декабря 2013, 15:07:36
О работе мастера-установщика уже сказали выше, скажу, пожалуй, о техподдержке. Программное обеспечение, используемое компанией (АТ-Наблюдаетль) фактически неработоспособно. Чудовищные, невообразимые, фантастические глюки, половина функционала попросту не работает, оставшееся работает по-разному в каждой новой версии. Математика в отчётах отличается от версии к версии. Патчи решают некоторые проблемы, но постоянно вносят новые. Зачастую даже в пределах одной версии одни и те же данные, полученные разными способами, отличаются. Менеджеры обещают клиенту золотые горы, на проверку оказывающиеся позолоченным *см. название этого сайта*. Рядом с рабочим местом каждого менеджера стены увешаны тренингами о том, как правильно впаривать, и они хорошо с этим справляются. Техподдержка же испытывает хроническую нехватку кадров, чрезвычайную перегруженность, постоянные взаимоисключающие требования от разных менеджеров, необходимость постоянно врать клиентам. Рядовые сотрудники постоянно пишут клиентам многостраничные объяснительные опусы о том, как у нас всё хорошо, как оборудование выполняет свои функции и как всё обещанное выполнено в срок (разуемеется, всё это на самом деле как минимум значительное художественное преувеличение). Постоянно хитро обходится закон: б/у оборудование устанавливается как новое, "подправляются" в документах установленные сроки, пишутся левые паспорта на оборудование, и сотрудникам техподдержки приходится принимать в этом участие. Директора получают по 160 тыр в месяц, техподдержка получает... сколько получает (однако же, всегда вовремя).

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё