-5 KANZLER 09 декабря 2012, 17:52:13

Постоянные штрафы,черно белая зарплата,график не нормированный,хамское отношение к работнику со стороны начальства, плюсы есть, но их очень мало,нарушение трудового кодекса РФ.Я не советую работать в магазинах марки KANZLER.

Автор: александра Категория: Одежда, обувь, аксессуары Город: Москва

— Наталия | 30 января 2018, 12:50:27
Работа в магазине Канцлер мне очень нравится. Гибкий график, соц. пакет. При выполнении плана для продавцов существует система бонусов, с их получением проблем не возникало. Требуется четкое знание ассортимента, приветливость и желание помочь клиентам сориентироваться в огромном ассортименте магазина. Меня все устраивает, рекомендую.
— Дмитрий | 25 января 2018, 12:11:26
Работаю уже год в Канцлере, ни с чем таким ужасным, как писали предыдущие комментаторы, не сталкивался. У нас все сотрудники адекватные, общаемся даже в нерабочее время. Мотивация хорошая, платят вовремя, задержек вообще не бывает.
— Валя | 16 января 2018, 21:37:32
В нашем городе 2 магазина Kanzler и оба пользуются спросом. Я сначала в одном была, но потом переехала и попросилась в другой магазин, он ближе. Без проблем согласились. В этом году 2 года как работаю, сменилось пару директоров, но плохого о них ничего и не скажу. Перед работой проводят обучение, это помогает сильно.
— Елена | 10 января 2018, 23:48:07
Наш Канцлер держится хорошо. Коллектив во всяком случае не жалуется, в том числе и я. У нас директор строгий, всех строит хорошо, но как человек золото! просто не терпит хамство и лентяйство. Так что задерживаются только лучшие, коллектив работает уже давно, текучки меньше по сравнению с другими. По зп получается по-разному, но средняя зп выходит ничего.
— Елена | 17 сентября 2015, 17:00:48
сейчас в компании не понятно что творится, она медленно идёт ко дну.
новое руководство это просто ужас, особенно николай муратов - бездарь каких мало, абсолютно не компетентен. занимается только тем что вытирает очки руководству.
его притащил в компанию его жена, нач. по персоналу, они вместе ездят в командировки и смеються над всеми. мотивацию всю порезали, переработки все отменили, складывается такое ощущение что сетью не кто не управляет.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё