-12 ГАОУ СПО Набережночелнинский колледж искусств 14 июня 2014, 00:00:11

Директор Бадретдинов Рамил Бурханович в рабочее время частенько бывает в нетрезвом состоянии. Но по внешнему виду этого сразу не определишь. В такие дни он становится агрессивным, раздражительным (не свойственные ему черты характера в трезвом состоянии), сильно душится туалетной водой (чтобы перебить запах спиртного), «работает» только до обеда, во вторую половину дня его увозят домой на государственной машине, потому что сам идти он не в состоянии. Он уже прибегал к помощи «кодирования», но не надолго. А если он долго не может выйти из «запоя», то его везут (тоже на государственной машине и бензин тоже оплачивает государство) к родной сестре куда-то в деревню, там сестра работает медицинской сестрой. После этого мероприятия он появляется на работе «трезвый как стёклышко». Администрация месяцами «покрывает» директора, так как не трезвый директор это очень выгодно для главного бухгалтера – Кондратьевой Надежды Андреевны.
Главный бухгалтер колледжа искусств – Кондратьева Н.А. подняла плату за обучение студентов до 70 тысяч в год (не на всех отделениях). Недовольные родители приходили ругаться с главбухом, спрашивали: ВЫ, ЧТО ЛИ ЗДЕСЬ ДИРЕКТОР? Результата от этой перебранки не было, и ведь не бросишь обучение ребёнка на пол пути, деваться некуда - пришлось платить. А главбух вообще почувствовала себя "владычицей морской", так как директор всю дорогу пьяный и бразды правления уже давно потерял.

К сведению, главный бухгалтер ГАОУ СПО РТ «Набережночелнинский колледж искусств» - Кондратьева Н.А. на свою "МАЛЕНЬКУЮ БЮДЖЕТНУЮ ЗАРПЛАТУ" приобрела: иномарку, квартиру в Замелекесье, строит особняк за городом. Естественно всё имущество оформлено на родственников, так сейчас многие делают, особенно те, кто нарушает закон.
А ГОСУДАРСТВО И РОДИТЕЛИ СТУДЕНТОВ ВСЁ ЭТО ОПЛАЧИВАЮТ!!!!!

Автор: Аноним Категория: Образование, тренинги Город: Набережные Челны

— Марина | 04 сентября 2017, 14:51:58
Директор действительно пьет. Глав бухи действительно ВСЕ воруют. Работала там когда-то Мария Марковна (та еще воровка была). Смешно читать про "бедненькую Надю" с квартирой в ипотеку в 40 лет, старенький деревенский домик и убитую иномарку. "За справедливость"? Вы серьезно думаете, вам кто-то поверит?
— За справедливость | 12 мая 2015, 15:20:23
Зависть плохое чувство, Автор Аноним!
Можно так вывернуть факты, что любой человек станет олигархом.
Надежда всю жизнь жила с родителями, дожила до 40 лет и может, в конце-то концов, решила в ипотеку взять квартиру.
"Строит особняк", насколько я знаю родители Нади в деревне старым домом решили заняться, как обычно у стариков бывает: на старости лет потянуло в земле поковыряться, а тут уже приписали...
Иномарка, глядишь, какая-нибудь убитая, 90-х годов выпуска...
Пы.сы. Что за глупости "подняла плату за обучение..." Колледж искусств является государственным учреждением и самоуправством там никто не станет заниматься!
— Аноним | 14 июня 2014, 19:41:43
Для экономии фонда оплаты труда администрация отправляет сотрудников в отпуска без сохранения заработной платы.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё