28 Лагуна Фарм, Кроника Фарм, Ника Фар 23 июня 2014, 16:27:38

Это ужаснейшая и жалкая компашка. Руководство сплошные родственники, а это самое ужасное! Зарплату постоянно задерживают, к сотрудникам относятся, по типу не нравится - уходи! Могут уволить в один день без объяснения причины. Сами не знают чего хотят, поэтому в компании полный разлад! Клиенты постоянно жалуются, на большинство товара даже нет сертификатов!В общем только один всем совет, прежде,чем туда идти подумайте 1000 раз, нужна ли вам эта трата нервов...

Автор: Аноним Категория: Лекарства Город: Ростов-на-Дону

— LanceWarty | 07 июня 2017, 01:22:16
Объединение «Мосэлектротягстрой» — представляет из себя один из старейших и один из сейчас существующих крупных строительных трестов Москвы.

Среди лидирующих работ — переделка Казанского вокзала, строительство строения Совета Федерации ФС РФ, самой крупной в Европе сортировочной станции «Бекасово», здание Правительства Московской Области, масштабные проекты в интересах Минобороны и МЧС Российской федерации.

К этому времени Трестом введено большое количество жилых домов в Москве и Подмосковье, а равным образом прочих российских областях — Ярославле, Рязани, Костроме, Калуге и остальных.

В состав компании входит двенадцать отделов, ремонтная база, автобаза, завод по выпуску сухих смесей и завод ЖБИ, расположенных на территории Москвы, Московской, Костромской и Владимирской областях. На настоящий момент “Мосэлектротягстрой” строит примерно 30 проектов промышленного, автотранспортного и гражданского типа на территории европейской части РФ.
— Аноним | 28 января 2016, 03:21:40
ужасное место,руковотство просто отпетые мрази! на зп многих кидают!
— Евгений | 13 ноября 2015, 21:49:17
+++ МАРИНА ИГОРЕВНА НАЗАРЬЯНЦ — ИСПОЛН.ДИРЕКТОР. ВЛАДЕЛЕЦ ФИРМЫ — ВЯЧЕСЛАВ ЗЕМЕРОВ — СКРЫВАЕТСЯ ОТ НАЛОГОВОЙ. ВСЕ ОТПЕТЫЕ ПОДОНКИ И МРАЗИ ИСТИННОЕ МЕСТО НАХОЖДЕНИЕ ФИРМЫ — ЧАЛТЫРЬ ПРОМЗОНА 6,ДОМ 4. СЕЙЧАС ФИРМА НЕЛЕГАЛЬНО ТОРГУЕТ ПОД ИМЕНЕМ ИМПЕРА МЕД В РОСТОВЕ НА ДОНУ ДНЕПРОГРАДСКАЯ 50А ( база АЛЬБАТОС)
— Елена | 09 октября 2015, 11:25:58
Что бы что то заработать в данной компании нужно работать по 12-15ч 5 дней в неделю и то найдут что вычесть,т.к. бой списывают не на тех кто разбил(непотребный товар-мятый,рваный)списывают на всех так же сотрудников.Менеджеры их раскачиваются с 12-14ч дня так что работата начинает кипеть в ночь,это ни как материально не компенсируется. Выходные разорванные,официально оформляют с окладом в 6000 и то только после 3х мес. В общем там делать не чего!!!за 10000 позиций в лучшем случае вы получите 9000руб это без вычетов если.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё