12 Свадебный салон Аллюр 12 декабря 2012, 13:45:22

Свадебный салон «Аллюр» (г.Челябинск, ул.Пушкина,63) в лице директора ИП Ежковой Анастасии Сергеевны и администратора Ежковой Елены Ивановны – недобросовестные работодатели.

В объявлениях на вакансию продавца-консультанта указывается зарплата от 15 тыс. руб. При собеседовании гарантируется уже от 12 тыс. руб. В реальности платят лишь от 9 тысяч. В трудовом договоре фиксируется зарплата 5тыс.500руб, т.е. салон практикует выплаты «черных зарплат», не облагаемых налогами.

На вопрос о причинах снижения заработной платы, Ежкова Е.И. дает противоречивые ответы, отрицает любые договоренности и отказывается выплачивать недостающую сумму. Продавцы-консультанты свадебного салона «Аллюр» за 500 рублей в месяц!!! обязаны работать уборщиками помещения, что не зафиксировано в трудовом договоре. На такие условия, персонал соглашался за гарантированную зарплату, которая озвучивалась при приеме на работу, а не за ту зарплату, которая оказалась в действительности. Уличив работодателей в обмане, продавцы-консультанты в полном составе пишут заявления об уходе по собственному желанию. Текучка кадров в свадебном салоне «Аллюр» имеет высокие показатели.

С момента подачи заявлений об уходе, работодатели вдруг начинают высказывать множество претензий, притом, что ранее какие-либо замечания отсутствовали, и работа продавцов-консультантов удостаивалась лишь похвалы и поощрений. Со стороны Ежковой А.С. и Ежковой Е.И. в адрес работников начинают звучать угрозы в невыплате зарплаты и наложении всевозможных штрафов. Работодатели позволяют себе опускаться до личных оскорблений в адрес персонала. В частности, когда сотрудники пришли в салон для мирного решения проблем с двухнедельной отработкой, Ежкова А.С. и Ежкова Е.И. в грубой форме выгнали людей на улицу, а при последующих беседах открыто проявляли неуважительное отношение.

При окончательном расчете, работодатели не выплатили полный объем зарплаты, причитающейся работникам.

Лица, также располагающие информацией о недобросовестности вышеназванных работодателей, могут оставить сообщение по адресу: job-pravo.yurist@yandex.ru

Автор: Аноним Категория: Одежда, обувь, аксессуары Город: Челябинск

— к | 26 февраля 2014, 14:26:12
полностью согласен и подтверждаю

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё