14 ООО "Приват-Агроцентр" 25 июля 2014, 22:38:23

Для повышения уровня квалификации - ДА - есть на чем и главное на ком поучиться.
В остальном просто мрак. ЗП вне рынка, требования заоблачные. Хотят за копейки суперспециалиста. Люди, опомнитесь!!! Платите деньги для начала,а потом выдвигайте требования!!!Прежде всего проверьте на профпригодность отдельных руководителей и только после этого требуйте!
А то во главе отдела вроде как начальник,а по сути как в кино - "тупой ещё тупее".
Как может руководить кадрами такой корпорации человек, не имеющий ни опыта ни знаний трудового законодательства в принципе?
Как может руководить отделом человек, которому триста раз надо поклониться, чтоб подписать документ? Это топ-менеджеры????
В коллективе единицы профессионалов, c которыми действительно можно работать и напитываться знаниями. Остальные зазвездившиеся, которые никак не сложат себе цену. Куда смотрят кураторы?
"Белая компания", просто смешно. У Вас же и копать особо не нужно, что б найти нарушения. Не прикрывайтесь Приват-Банком, на всех есть управа!!!
Уйду на пенсию и напишу бессцеллер о временах работы в Приват-Агроцентре, хотя длилось это и не долго, а рассказать можно очень много и очень жаль, что в основном негатива.

Автор: работала с 2010 по 2013 Категория: Сельское хозяйство и рыболовство Город: Днепропетровск

— Скрябина | 01 апреля 2015, 22:27:39
Юля Константиновская тварь первостатейная и шалава переспавшая с половиной предприятия.Всегда поражалась-неужели так сильны ее связи с верхушкой Привата (она на каждом шагу говорила что родственница "самого главного").Верю что эта соска подохнет под забором залитая слезами тех кого уволила и не по Дубаям будет рассекать,а метлой дворы мести.А тех кто ей жопу лизал надеюсь тоже выкинут как собак-Олю и Катю,подружек тупорылых и стукачек.Мрази! А Ирина Михайловна-просто душечка.
— Марина | 10 февраля 2015, 00:17:35
за такую юлину работу с нее еще удержать зарплату нужно в пользу судов и пострадавших..
— леся | 31 января 2015, 21:59:05
Мда....написано все четко не было бы инициалов всеравно догадалась о ком речь идет,да развалила ты ю.а. команду професионалов действительно остались одни жополизы и подружки тупые как и ты, ну ниче в жищни все бумерангом. Надеюсь этот бумеранг увидеть.р.s.ю.к.ты потерянный человек для общества.
— Андрей | 31 января 2015, 18:29:33
Почитала отзывы о Константиновской Ю,А, все вточку написанно, подписываюсь под каждым словом.Она не человек ее просто сложно назвать человеком, это существо, для нее никого не существует, для нее все люди это грязь из-под ногтей, скольким людям эта сука испортила жизнь несосчетать,не советую идти в этот холдинг работать платят копейки людям которые действительно пашут, что бы такие как эта тварь Константиновская получила свою з/п с огромными нулями,Я желаю этой суке что бы к ней вернулись все слюзы людей которых она ни за что уволила...
— гостья | 24 ноября 2014, 22:50:17
Скажу правду! Константиновская Юля (начальник отдела кадров) конченая и подлая сука! ни верьте ей ни кто! жопу лижет только людям из банка всех остальных растопчет. То что сдесь есть положителльные отзывы о ней, это означает что только один чловек мог писать об этом - она сама!!! эта мелкая дрянь, которая как ноль, а не специалист уволила столько много хороших людей, а подискиват лакеев, жополизов и себе подобных... Константиновская Юлька - это человек ( к сожелению), с которым ни кому не желаю встречаться с такой МРАЗЬЮ
— Не хочу называть себя, поймите меня правильно! | 06 сентября 2014, 15:23:29
Со всем вышесказанным согласен!!!!!!!!
Если Вам нужен опыт, повышение квалификации и при этом Вы готовы терпеть унижения и бестолковость отдельных "руководителей", которым Вы и в подчинение не будете идти, если Вы готовы проявлять инициативу только во благо Корпорации и при этом получить по голове, быть объявленным дурачком и депремироваными, а Ваше предложение будет присвоено так называемыми начальниками, за которое они получат премию и всех уведомят о том, что это "Я сделал, Я знал, Я нашел, Я...Я...Я..." - можете смело устраиваться на работу.
Пожелание Константиновской Юлии Александровне - все возвращается в этой жизни,за всех уволенных, за всех, которым Вы необоснованно урезали заработную плату, якобы для экономии фонда оплаты труда, и постоянно режете премии. За всех сотрудников Корпорации, которым Вы и в подметки не годитесь своим умом и "профессионализмом", за то, что Вы позволяете себе обращаться с людьми, как с отработанным материалом, унижать и оскорблять - в конце концов придется ответить. Вы не того уровня руководитель, который может себе позволить так себя вести. Учите Законы и прежде всего трудовое законодательство. Насколько я знаю на данном этапе своей работы на предприятии Вы же позиционируете себя Директором по персоналу АгроХолдинга. Смешно просто !!!!! Почитайте требования к этой должности!!!! Вам учиться и учиться еще!!!!!!! Легче всего делать все чужими руками, правда??? Легче всего сидеть и ждать, пока всем коллективом сделаем задание, которое Вы сведете в отчет и напишите «Выполнено», зная о том, что никто не будет разбираться кто и что делал, кто бросал свою работу только потому, что надо Юле, а свой функционал выполняет во внерабочее время.
И ещё, на сайте Ваша должность звучит как начальник отдела управления персоналом. Не нужно представляться заместителем Генерального директора по персоналу, Вы не профпригодны ни для своей настоящей должности, не уж тем более для заместителя Генерального директора, я не говорю уже о Вашем моральном портрете.
Экономисты, просчитайте все так называемые реструктуризации и донесите руководству, что экономии ноль одни расходы. Тут же много ума не нужно. Вы же экономисты, это же Ваша работа. Донесите руководству, что предприятие теряет баснословные суммы на фоне этого всего. Это только в ущерб Корпорации.
Лучше за счет этих потерь дайте людям повышение заработной платы, пусть даже на немножко, а не копейки, которые платят с учетом объемов и темпа работы и это будет стимулом и мотивацией работать на благо, а не в ущерб.
Одно могу сказать из положительного - очень уважаю Генерального директора Ирину Михайловну - руководитель от Бога, очень квалифицированный специалист. Респект ей!!!!!!! Всех благ и здоровья на долгие лета!!! Благодаря таким руководителям сотрудники закрывают глаза на какие-то неурядицы в работе и терпят до последнего. Мне очень жаль, что есть моменты, которые от неё не зависят к сожалению и это факт.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё