-35 Стройландия 08 января 2013, 14:06:46

Работал менеджером в этом Аду.Уставал так, что валился с ног после работы, еще и был плохим работником. Вообще в этой компании не работал только ленивый, т.е. почти полгорода. Сотрудников не ценят вообще и находят повод чтобы уволить, своеообразная кузница кадров.(у нас вроде не Москва, чтобы бесконечно перебирать специалистов).

Обычно на общем форуме вывешивается объявление "Менеджера Иванова перевести на должность продавца в магазин XXL". Т.е. о своем увольнении или переводе ты узнаешь от соседа или других людей, которые увидели это первее тебя. Это как-то даже подло.Поэтому ты просто заходишь в отдел кадров написать заявление.При этом там еще скажут "Гордись что ты работал в такой компании как "Стройландия":)). Таким образом, никакой уверенности в завтрашнем дне, все сидят и жду кто будет следующим. О благодарности сотрудникам речь не идет, их как собак подло уведомляют об увольнении.

О работе в офисе.Вход и выход по эл.карте, по которой отмечается время входа. В конце месяца высылается распечатка со временем твоего посещения. За опоздания штрафы, поэтому кто утром опаздывает, тот нередко попадает в аварии или нервничает в пробках. Если нужно отлучится на пару часов, то можешь свободно идти, это время вычтут с твоей з.пл. В каждом кабинете и коридоре стоит видеокамера. За работой менеджеров устанавливается хронометраж и фотография рабочего дня. Рабочее место-большой хол, огороженный перегородками. Ввиду постоянной оптимизации происходит постоянное сокращение, операторов сократили, переложили их работу на менеджеров.(чтобы вообще придавило работой). После этого вам скажут что вы плохо работаете.

О перспективах карьеры забудьте, это для "своих".
Работа в магазине намного хуже. Целый день на ногах, постоянный контроль и система штрафов. Начислят вам з.пл 15000, за минусов всех штрафов получите 5000руб. Еще ежемесячно проходят аттестации.

В общем никому не советую попадать в эту клоаку. Всем удачи!


— Резервист | 19 ноября 2013, 13:56:34
А я хочу попасть в этот "АД", вот уже 2 года в резерве стою, все как-то не берут...Там реальные бабки зарабатывают, я это точно знаю, вот только удержаться там трудно, по своей воле еще не слышал, чтобы оттуда увольнялись.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё