10 Банк Трудового Резерва 19 января 2013, 21:13:29

Уважаемые соискатели! не тратьте свое время и усилия на эту "компанию". Директор самодур, любитель нетрадиционных решений, по его мнению - гениальных.

Периодически любит вводить различные штрафы, по поводу и без. Про ТК РФ ничего не слышал, т.к. высшим образованием не обременен. Обухов Павел Владимирович - повар-кондитер, по образованию. Средняя продолжительность труда нового сотрудника 3-5 мес., постоянная текучесть кадров.

Мотивация пересматривается каждый месяц, - нет уверенности в завтрашнем дне. При увольнении ни один сотрудник еще не получил з/п в полном объеме (считают из МРОТ). Не так давно в этом коллективе появился новый "гениальный коммерческий директор" - Малышева Елена Анатольевна. С ее приходом движение кадров ускорилось. Весь коллектив "старичков" (отработавшие 10-15 мес!!, здесь это максимально)))) уволился в течение первых двух месяцев. Такого неадекватного человека еще поискать надо! женщина 50 лет, с кучей комплексов и при этом "короной" на голове. очень двуличная личность. умеет так нагло врать, что даже начинаешь сомневаться сам, в том что ты не жираффф. искренне желаю не тратить на них свое время!! Кстати, трудовая инспекция к ним часто наведывается

Автор: Главно вовремя уйти Категория: Кадровые агентства Город: Ростов-на-Дону

— доброжелатель | 28 сентября 2015, 07:15:02
По ТК не оформляют, гражданско-правовой договор. Т.е. на сколько понимаю, деньги официально проводят, в налоговую нужно самостоятельно отчитываться. Так как это не относится к категории ЗП.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё