22 CallinTrading 27 января 2013, 22:12:54

Всем доброго времени суток! Решил оставить свой отзыв так как надеюсь для многих людей, кто по каким либо причинам собирается поехать на собеседование в эту дыру, будет полезна данная информация,так сказать - предостережение.

Значит пишу прямо. Компания занимается буквально "деланием" денег "из воздуха". Чем собственно Вы - менеджеры и будете помогать компании. Пригласив Вас на собеседование наверняка с Вами будет разговаривать начальник отдела продаж Лихачева Елена она скорее всего будет "красиво" описывать данную вакансию (менеджер по продажам), где Вам будет обещаться, что у нас менеджеры получают минимум 80000 р в месяц. Вот из чего будет складываться Ваша зарплата: фиксированный оклад 50000 и плюс 10% от прибыли, но все это со многими оговорками при минимальном выполнении плана то есть 300000 прибыли в месяц, если данный план не выполняется то Ваш оклад всего будет 20000 плюс 10%. Вроде звучит заманчиво, теперь едем дальше Вам будет сказано, что оформление официальное по ТК РФ испытательный срок 3 месяца, но для начала Вы будете должны отработать 10 дней бесплатно, чтобы Вы себя проявили и на вас так сказать "посмотрели" на что Вы способны.

С этого момента и начинается все самое интересное.
Ваш первый день работы впрочем как и все остальные будет заключаться в том, чтобы побольше изучить суть работы компании, и скорее начинать заниматься холодными звонками. Звонить и "впаривать" абсолютно не актуальные услуги, так как этот рынок давно поделен и работать гораздо лучше с поставщиками, а не с посредниками типа дешевой компании "CallinTrading". Вам заранее будет ставится невыполнимая задача за 10 дней заключить хотя бы 1 договор хоть на туалетную бумагу - в прямом смысле слова.И будут требовать делать как можно больше холодных звонков и высылать презентации.

Поверьте мне, даже обзвонив за 10 дней 400 клиентов и выслав 300 презентаций у Вас практически никто нечего не купит за эти 10 дней, которые Вам дали чтобы Вы показали результат,для того что бы здесь хоть немного наработать клиентов Вам минимум потребуется 2 - 3 месяца!!!
А теперь объясню суть развода.
В этой компании постоянно набирают новых сотрудников, которых как правило и увольняют после 10 дней а то и раньше, так как никто не сделал счет и не показал себя. И так бесконечно. А теперь представьте себе сколько много людей приходило и какое огромное количество совершило звонков и выездов на презентации сумма нереальная. То есть господин генеральный директор Пителин Николай Анатольевич и Лихачева Елена абсолютно бесплатно используют людей в своих корыстных целях. И все благодаря не внимательным соискателям, которые наверное и сегодня не поняли что бесплатно проработали 10 дней и принесли очень хорошую прибыль и базу клиентов, которую так активно нарабатывали не подозревающие кандидаты на эту вечную вакансию "менеджер по продажам". Всем желаю найти действительно хорошую работу, а таких мошенников обходите стороной.

Автор: Инкогнито Категория: Оборудование для предприятий Город: Москва

— Александр | 08 ноября 2015, 01:01:10
Я соглашусь полностью с первым отзывом. Просто эта контора настоящие мошенники.Я вылетел с этой работы на 12 день с формулировкой типа не подхожу, а обзвонил я очень много компаний и реально старался работать.Ужасно обидно когда тобой так хорошо манипулируют, если бы я знал то никогда бы не пошел в этот притон.Всех увольняют просто партиями и набирают новых. Эти люди просто настоящие мошенники.Остерегайтесь этой компании.На дурачках — соискателях эта вшивая контора и держится. Никогда не работайте с этой компанией.Всем удачи в поисках!

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё