39 ООО "Промосс" 31 января 2013, 00:27:06

Если вы любите сладкие обещания, то обязательно трудоустройтесь в эту компанию. Работа под руководством 3-х клоунов-учредителей и неадекватного главного бухгалтера вам гарантирована. Такие понятия как "самодурство" и "трепотня" здесь можно смело возвести в третью степень. Не верьте их пустому звону и поищите счастье в другом месте. Здесь вы его точно не найдете. Хотите работать на 3-х дядей? Тогда вы на правильном пути. И может быть вам повезет получить хоть мизерную часть заработанной вами премии с задержкой месяцев в шесть или более. Но, это если повезет...

Автор: Аноним Категория: Оборудование для предприятий Город: Самара

— Аноним | 14 марта 2016, 15:01:00
Ужас! если может кинуть на деньги - кинет обязательно. уволенные ходят за своими "конвертиками" по полгода, а сотрудникам своим даже белую зарплату платит с задержками. При этом общаться не умеет с клиентами, а свои косяки сливает сотрудникам, и если не разгребешь, еще полдня как минимум мозги будет компостировать. Обстановка та еще. Будьте осторожны, не ходите туда работать.
— Бывший | 06 января 2016, 16:06:09
Прикольно почитать!!! Свалила из этой конторы в 2014, ох как вовремя! А пишут все тоже самое что и в 2014 было, з/пл серая, вечно с задержками, премии только обещают, нормальные спецы не задерживаются, хотя амбиций у директоров и учредителей немерено, типо серьёзная контора. А главбушка дура дурой, истеричка, много чего не понимает, не знает, но учредителям в уши дует со знанием дела, способствует агонизации компании. Если работа нужна не для удовлетворения и зарплаты, можно устроиться в Промосс и проверить всё написанное на личном опыте.
— Аноним | 03 декабря 2015, 18:55:32
. Просто сними розовые очки на один вечер задумайся кто у тебя работает . Нормальные и честные уже ушли, остались кто????? Вот и подумай вы Евгений раз не дали людям З.П они же тебя возьмут в двое больше если не в троя что ты им не дал и ты об этом не узнаешь и так и будешь дальше доверять .
Да еще Евгений год прошел ( ООО "Промосс") как остался в низу так и еще в низ катиться по лестнице только кубарем и как пишут в Агонии .
п.с Все мы люди у всех нас есть свои потребности у кого семья у кого дети а кто просто живет в свое удовольствие . Так думайте товарищи перед тем как устраиваться работать ( ходить и выпрашивать свои честно заработанные) или покупать ( сначала оплатишь и ждешь 6/7 месяцев когда они ее соберут) , или воспользоваться их ними услугами , кому доверяете свое время и деньги тем кто не умеет с ними обращаться
— Аноним | 03 декабря 2015, 18:54:59
Всем Доброго Дня
комп. Промосс г. Самара ул. Н.Вокзальная
Подержаваю Влада полностью правильно и сделал кушать хочется на одних обещаниях сыт не будешь кушать хочется всегда.
Ждать З.П которую от 3 до 5 месяцев не дают или идешь к начальству и унижаешься что уже дома мышь в холодильники повесилась тогда ты получишь тыс. 3/5 руб. аванса.
ООО "Промосс" так и будет помирать и дурной славой ходить пока начальство не откроет глаза что вокруг них происходит .
Протицирую слова Евгения: " Верьте мне, я никогда не вру, я просто фантазирую много, творчески к работе подхожу и это тоже классно." Евгений веры тебе нет .
— Работник | 10 ноября 2015, 15:25:22
Влад ты просто крыса, сбежал к БМЕ с наработкой клиентов. Зарплату видите ли ему не платят, а ты вспомни как нам трудно в данный момент.
— Клиент | 07 ноября 2015, 22:26:29
Так я не пойму, компания работает или нет? Судя по датам отзывов, компания больше 2 лет в агонии. А сотрудники которые пишут отзывы, работают на своих местах? Странно...
— Сотрудник компании. | 24 сентября 2015, 01:26:41
Реальные?! Да реальнее некуда! Нет зарплаты, задержка в 3 месяца. Вообще нет денег ни на что. Компания в агонии!
— Аноним | 21 сентября 2015, 21:04:22
Копирование отзывов с других ресурсов запрещено. Пожалуйста, пишите свои, реальные отзывы.
— александр | 07 сентября 2015, 12:24:37
Пипец конторе выбивайте деньги всеми способами и бегите ребята время мало попомните
— Бывший сотрудник | 21 июня 2015, 10:18:22
Жалко, что все так получилось... А ведь всему причина одна: не исполнялись обещания по поводу зп. Обещали премию - дайте и сотрудник будет носом землю рыть, чтобы компания заработала еще больше. А в итоге за много лет так и не разработали систему мотивации, которая бы РАБОТАЛА! Бесконечные обещания и задержки сделали свое дело: Лучшие из команды ушли - устали ждать лучшей жизни.
— Действующий сотрудник | 17 июня 2015, 19:54:25
Все разбежались, работаю один за всех, филиалы все закрыли, но с сайта информацию не убирают (пускают пыль), производство развалилось, родственники не хотят работать, а только указывать, друзья убежали с подмышкой базой клиентов которых в принципе то и нет, вся торговля идет через тендеры, а их нет или неинтересны, так что дело промосса умерло, з/п выдают исключительно по нужде, про премию не говорю, т.к. ее отменили как я понял, сворачиваю и я с этой кривой дороги, пути разошлись.
— Бывший содрудник ООО "Промосс" Самара | 16 апреля 2015, 15:52:22
Согласен, будущего у "промосса" нет, не советую туда идти работать!
— Сотрудник | 07 апреля 2015, 13:33:31
Да на ней можно уже ставить крест...запахло
— Менеджер Промосс | 03 февраля 2015, 12:42:59
Евгений, ну ты зачесал тут, отдали, сами, помогли, сам метал тут от злости, базу увели, премию не дам, ее никто тут не выплачивает для начала, по уведенной базе 3 месяца ездили к клиентам с вискарем, объясняли что увели базу, мы продолжаем с вами работать, умолял клиентов, в итоге этих клиентов осталось не осталось и вовсе. Плати з/п и премию тогда будет порядок, а так скатились, филиалы закрыли, никто не работает, одни родственники да "друзья" кидальщики.
— Не Евгений | 20 января 2015, 16:08:00
Евгений: Написал так написал, я один из тех кто з/п уже не получал более 2х месяцев, про премию и говорить не буду, ее нет, то что у Вас с каждым годом все хорошо, это я заметил, да и все работники согласятся, все видно что и как Вы (учредители) живете. Все ищут работу, и в Промоссе это уже не секрет, на собеседования ездим, так что веры в Вас никакой нет, лапшу снимаем очередной раз.
— Евгений | 28 декабря 2014, 15:49:25
Все здесь написанное вранье! Зарплата не задерживается, премии выплачиваются в срок и полностью, просто вы не умеете ждать! Директору по продажам базу мы сами отдали,чтобы он с голоду не умер,помогли ему на первое время,за это он нам благодарности до сих пор выражает. Алексей п…в не черт, не демон и даже не дракон, это человек, можете прийти и сами убедиться. И не жополист он, такого слова вообще не существует! Гл.бух. не сбегала, она вернется, у нас вообще 2 гл.буха, и это классно! Скоро Новый Год, и в следующем году все будет еще лучше, чем раньше! Верьте мне, я никогда не вру, я просто фантазирую много, творчески к работе подхожу и это тоже классно! Кто не согласен со мной пишите сюда, все исправим, я люблю исправлять ошибки, мы же команда все таки!))
— Аноним | 05 ноября 2014, 21:12:59
"— Аноним | 28 августа 2014, 13:54:31
Что вы ребята ругаете эту компанию. Вы же команда))))"

Как и у всех людей у нас есть недостатки, но Мы были настоящей командой! Команда, которую сначала потерял директор одной фирмы, а затем трио из Промосса. Поэтому подобная усмешка неуместна! Или вы тот самый бывший директор?
— Сотрудница | 16 октября 2014, 11:41:34
"Тяжелая" компания в плане - работы! Сначала старый гл.бухгалтер выживал сотрудников, теперь этим занимается неадекватный новый гл.бухгалтер.
— Тасамая | 10 октября 2014, 21:43:52
Мальчики, уг.дело заведут только на ген.директора, бешеная обналичка и уход от налогов, то что не платят менеджерам это проблема менеджеров, боятся поставить свои условия.
Получают все сполна тут только два Леши, остальные просто батрачат за копейки.
— Аноним | 28 августа 2014, 13:54:31
Что вы ребята ругаете эту компанию. Вы же команда))))
— Бывший сотрудник | 27 августа 2014, 08:32:05
Да, думаю дела у фирмы не очень раз гл. бухгалтер сбежал))) хотя ходят слухи на нее хотят уг. дело заводить!!! Переработала бедняжка ))
— Танечка | 25 августа 2014, 15:35:17
Привет ребята, хватит уже мусолить эту псевдофирмочку, даже я, гл.бух. сбежала оттуда.
— Бывший сотрудник | 23 июля 2014, 14:28:10
Читая все эти отзывы, так же захотелось оставить свой. Уже около года я не работаю в компании Промосс, но осадок остался до сих пор. Коллектив офиса-менеджеры и бухгалтерия - достойные люди, но что касается руководства компании- директора, Евгений, Михаил, Владимир-это отдельный разговор. Двух последних не видно и не слышно, не принимают участия ни в чем, отсиживаются в своих кабинетах, первый - это генеральный директор Евгений. Злой и агрессивный человек, жадный. Работать было сложно с человеком, который слышит только себя. Видимо, все плохо в фирме, под его руководством раз пишут такие отзывы.
— аноним | 18 июля 2014, 08:03:08
зарплату задержали на 2 месяца не фирма а шарашкина контора
— Алексей | 08 июля 2014, 10:45:07
Бредовые мысли на счет неоплаты со стороны заказчика являются коронной фишкой руководства и главного дизелиста-жополиста Лоха п...ва, дизелистов заставляют оплачивать все удостоверения, а з/п не выдают, кидалово, нарвутся когда нибудь на грамотного сотрудника который направит куда необходимо по всей черной з/п и уклонения от налогов, Роснефть перечисляет ежемесячно и в срок за дизель-генераторы.
— бывший сотрудник этой компании | 01 июля 2014, 23:39:20
ребята не вздумойте идти работать в эту фирму зарплаты не дождётесь предлогают работу оператор ДЭС Дизелист в народе. придумывают всякие штрафы лижбы не платить зарплату,сылаются на не перечисления со стороны заказчика, бред полный и вобщем руководитель Алексей п....в. обратите внимание пишу с маленькой буквы просто Чёрт всё что пишу тут правда Богом КЛЯНУСЬ. расскажу правду на нескольких сайтах про эту шарагу и ещё вернусь
— Аноним | 01 июля 2014, 11:21:01
жизнь театр а люди в нем актеры
— Аноним | 10 апреля 2014, 14:34:43
))))))))))) Меня просто все смешит это.Давно я там не работаю.А воз и ныне там.Зато ребята не плохо поднимают за ваш счет))))))))))
— Реальное имя "Наблюдатель" | 04 апреля 2014, 14:09:07
Что тут можно обсуждать если название сайта само говорит за тех кто сюда попал, и попал за заслуги.
— Наблюдатель | 02 апреля 2014, 16:39:07
Вот читаю Вас и думаю, а слабо всем свои реальные имена написать? Или за....те
— Сотрудник Промосса | 02 апреля 2014, 13:00:47
Когда в Проомсс пришел Леша директором по продажам, продажи действительно выросли, он пообещал нам что через год мы будем получать как минимум в 2 раза больше, но тут руководство компании начали новое- очередное, введение условий, правил начисления преммий которые еще ни раз не выполнялись, все обещают что после новой схемы оплаты премий мы-работники будем получать больше т.к. мотивация будет сильнее, ну и как обычно руководство забывает (типа считают премии по полгода и более) и когда между нами работниками начинаются разговоры-напоминания про премии, вводится очередная типа новая схема выплат, и как вы догадались соответственно надо все пересчитать, к этому времени половина работников уже уволились и этот круговорот обещаний-премий-работников повторяется и повторяется.
— Жирный клиент | 27 марта 2014, 11:56:11
При тебе продажи наверное упали, вот и нечего было выплачитать)))
— БМЕ Дизель Восток | 26 марта 2014, 11:06:42
бывший директор по продажам ООО "Промосс" которому сладкие обещания про премию не выполнили, открыл свою контору под названием БМЕ Дизель Восток и увел жирных клиентов, отомстил так называемо. Что еще раз подтверждает о сладких обещаниях.
— Соискатель | 18 марта 2014, 22:51:02
"Если вы любите сладкие обещания, то обязательно..." автор этого сообщения оставил точно такой же коментарий и на другом сайте об этой компании. Ну это как бы понятно - об одном и том же ведь говорит! Но!!! Точно такие же слова написаны о совсем другой компании!!! http://rabotagovno.ru/main/view/all/4586 как так... непонятно!!!
— Действующий сотрудник ООО "Промосс" | 29 января 2014, 09:38:28
Все верно написано, еще не забудьте, у учредителей есть еще одна фирма под названием ООО ПК "Модуль" которая также не платит премии.
— "Петрович" | 28 января 2014, 16:51:59
После ухода из данной фирмы, решил написать про нее на данном сайте. Оказывается мне и добавить нечего. Бумеранг имеет свойство возвращаться, так это и случилось, по рассказам работников, руководство данной компании работало в подобной компашке и настал день когда они взяли сперли базу и открыли свою компашку потом бумераг прилетел к ним обратно и их же сотрудник спер у них базу и открыл свою компашку и еще сотрудников прихватил. Как дурили работников так и до сих пор дурят, з/п и премию (которой тут нет) в черную выдают. Хотите поработать и убедится на своем личном опыте? После этого не забудьте зайти на этот сайт и оставить свой очередь, по отзывам можно будет сериал снять типа бесконечной мыльной премии.
— Аноним | 27 января 2014, 16:27:09
Да стока пафоса и бреда я давно не видел.
Работаю в этой компании с основания. Да были трудные годы, у кого они были не трудные во время кризиса. С час все стало стабильно.
Кому не нравится могут идти и открывать свои фирмы и быть супер начальниками и платить гигантскую зарплату своим не очень работника.
Могу сказать что и Работники бывают не честные на руку и пишут тут всякий бред. Крадут базы с клиентами, стерают данные при уходе и главное даже после ухода производят не правомерные действия.
Вы бы на себя посмотрели со стороны.
Удачи найти золотую работу у одного дурака.
— Нынешний сотрудник ООО "ПРОМОСС" г. Самара | 20 января 2014, 10:15:33
Работаю до сих пор в данной компании. Согласен с автором на 200% до сих пор не заплатили зарплату. Поставщиков надуривают завышают цену чуть не в 5 раз на оборудование. Жду деньги и сваливаю от них.
— Андрей | 07 ноября 2013, 21:10:13
Вот я не согласен, нормальная компания, хороший коллектив, адекватный директор, все сотрудники работают давно, знают свое дело. И учредители грамотные, лояльные ребята, очень помогли адаптироваться в работе.
— high blond | 20 октября 2013, 12:20:26
Подобных придурочных частных "фирм" предостаточно и они все ОДНОТИПНЫ - работают по одному принципу : НЕ ЗАПЛАТИТЬ работнику или "надуть", не выплатив некоторую часть зарплаты.
— Бывший содрудник ООО "Промосс" Самара | 29 сентября 2013, 10:31:15
Присоединяюсь на все 150%!
— Аноним | 18 апреля 2013, 17:01:56
В яблочко!

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё