13 ИП Осипова С.Б. Бисероплетение на дому 04 февраля 2013, 16:27:01

Изящное разводилово для пожилых бабушек и беременных женщин, которые хотят работать на дому, одновременно получая моральное удовлетворение от работы.

Осипова С.Б. набирает большие группы на курсы бисероплетения, обещая в последующем работу (выполнение на дому заказов на изготовление украшений).

На деле же оказывается, что она продает материал, схемы бисероплетения, платные курсы. А когда, люди просят у нее работу, продает им материал (обещая после выполнения изделия вернуть деньги за материал + 80-150 р. за выполнение работы любой сложности (!) - заработок мастерицы). Когда люди сдают готовую работу, Осипова у всех, почти не глядя, находит брак, и не принимает изделие. Следовательно, не возмещает даже расходы на купленный материал. - Классическая схема.

Кстати, и курсы-то у нее - не курсы. Только первые 2 занятия она что-то реально показывает, а люди что-то у нее на глазах выполняют. Далее она просто дает пояснения к купленным у нее схемам и иногда отвечает на вопросы.

Это - не работа. Основная прибыль Осиповой С.Б.- от продажи материала, схем, и курсов (группы набираются каждые две недели, после четырех бесплатных занятий все обычно идут на платные).

Автор: Петров-Водкин Категория: Ювелирные изделия Город: Абакан

— Ольга | 02 ноября 2017, 12:44:01
Спасибо, что пишете отзывы!!!

Сама увлекаюсь бисером, вышивкой, вязанием и вот нашла вакансию на hh.ru, и уже хотела написать ей, но решила отзывы почитать и хорошо, что нашла ваши!!!!
И как только таких работодателей размещают на приличных сайтах для поиска работы
— ольга | 16 ноября 2014, 12:33:49
только что ушла от Осиповой,жаль не прочла отзывы раньше!!!!Злая женщина,злая,холодная и расчетливая-если это характеристики учителя бисероплетения и вы по- прежнему хотите учиться у неё,пожалуйста,но о заработках только не мечтайте и денег не забудьте взять много,она их очень любит.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё