49 ООО Экспресс-транс 05 февраля 2013, 12:49:54

Директор Садыгов.Такого беспредельщика мир не видел.Сам себе и царь,и бог.Водители работают по России на рефах,по два-три месяца без заезда домой.Обещает золотые горы,а в результате ни зарплаты,ни отдыха.Кидает и на фрахтак,и на топливе по карточкам.Водителей увольняет без зарплаты,высчитывает за все.Трудовую не отдает.ПАРНИ НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!!


— Анономно | 12 января 2018, 15:09:13
Когда устраивалась на работу, прочитала отзывы о компании, не верила тому, что пишут...ну мало ли, разных недоброжелателей хватает. Но поверьте, пишут правду......Директор-хамло, каких свет не видел, нецензурная брань, крики в офисе, унижение сотрудников-это здесь нормальное, каждодневное явление!!! Русских людей ни во что не ставит....мы -русские для него никто....какие-то мелочные людишки, о которых можно вытирать ноги...Кто надумает сюда устроиться-запомните!!! Праздников, выходных, вам не видеть никогда....вы здесь будете жить....будете болеть-его это не волнует....пока на месте умирать не начнете-в больницу не поедете...потом может вперед ногами вынесут...Отпуск сотрудники видят 1 раз в 3 года и то всего 2 недели...зарплату обещает увеличить после испытательного срока-не дождетесь!!! Все что говорит-это одно сплошное вранье!!! Везде всеми прикрывается и выгораживает свою черную рожу(простите)!!! Чтобы вы не делали-никогда ни чем не угодите!!!
Такого подлого, наглого, грубого работодателя я еще не встречала!!! Так что, уважение граждане, пожалуйста, верьте тому, что пишут в отзывах - не пожалеете, и не ведитесь на его обещания-а то очень сильно пожалеете!!! Водители-бегите подальше....он вас за людей не считает, а вы своим здоровьем ему деньги зарабатываете!!! Побольше бы таких отзывов об этом чурке и он бы там загнулся со своими фурами....здесь народ меняется, как перчатки.
— Александр | 22 марта 2016, 21:17:01
Да это точно. Кидает всех подряд. У меня аналогичная ситуация. Оттрубил по России дай бог. Что-то заплатил сначала. А сейчас вот увольняюсь. Трудовую книжку не отдает. Говорят нужно тебе еще в пенсионные фонды отчисления и подоходный налог вернуть. Борзота да и только. Он считает, что все тупые что-ли. Ведь отчисления в пенсионные фонды - зто обязанность работодателя. Короче г..но а не работа. И сами Садыговы со своим кланом - ссы в глаза...... Короче ... подальше от этих мутняков!!!!!Гнать их на историческую родину!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё