46 Мебельный салон "Брависсимо" 27 сентября 2012, 11:22:29

Хочу рассказать о первом в моей жизни месте работы, где я проработала ровно 2 дня. Устроившись офис—менеджером в мебельный салон «Брависсимо» (г. Пермь), я приготовилась к интересной работе в молодом коллективе. Кроме меня в нашем офисе сидело 3 девушки – дизайнеры мебели, с которыми мне предстояло работать.

Но с первых же часов работы, у меня закрались нехорошие подозрения, когда я узнала, что все специалисты официально не устроены и меня никто официально устраивать не собирается. Отсутствие обеденного перерыва при 9-часовом графике меня тоже насторожило. В первый день просто не знала чем заняться, так как посмотрела все бумаги, все эскизы, научилась отправлять факс, сидела, ждала указаний. Тут пришла наша начальница – самодурная неухоженная и полная женщина с двумя отвратительными таксами - и сразу принялась на меня орать, мол чего я сижу, сложа руки? При этом никого ко мне не приставляла, не давала заданий – что я должна была делать?
На следующий день я шла на работу уже без особого энтузиазма. Пришла и сразу узнала от начальницы, что я, оказывается, должна была отправить какой-то факс, о котором, кстати, мне никто не сказал. Все это было высказано на повышенных тонах, в грубой форме. Тут мое терпение лопнуло, я сказала, что я не буду терпеть оскорблений и неуважения к себе, собрала вещи и ушла, а в спину мне сыпались оскорбления и упреки типа: «Ну и вали, я поняла, что ты плохо соображаешь!!». Сейчас, правда, у меня все хорошо, занимаю должность государственного служащего, работаю с адекватными людьми и принимаю хвалу от начальства.

Автор: Юлия Категория: Мебель, предметы интерьера Город: Пермь

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё