4 ООО "Альфа-Лидер", ООО "СГ Альфа-Лидер", ООО "Магистраль". 20 февраля 2013, 22:44:04

Друзья, никогда не идите работать в ООО «Альфа-Лидер», ООО «СГ Альфа-Лидер», ООО «Магистраль». Все эти компании Козореза Дениса Николаевича. К работникам относиться, как к скотам. Задержки по 3 месяца. При увольнении кидает с заработной платой!!! Обещает золотые горы — только работай! Обещает и врет! Обманывает не только людей, которые на него работают, но и поставщиков и заказчиков. Так что обходите этот лохотрон стороной!!! Если есть сомнения, зайдите на сайт арбитражного суда СПб и ЛО, это будет наглядным примером. Набрав долгов на 63 000 000 рублей банкротит ООО «Альфа-Лидер», а новые контракты заключает на ООО «СГ Альфа-Лидер» и ООО «Магистраль». НЕ ЗНАЮ,как соскочить отсюда и зарплату получить за 3 месяца.


— виктор | 27 июля 2016, 12:55:16
ГК АЛЬМАМАГИСТРАЛЬ НА ГРАЖДАНСКОМ!
Денег на заплатили отработал 5 месяцев.
Берутся за все контракты на госзакупках.
Подал жалобу в трудовую инспекцию, а им как с гуся вода.
Берегите свои нервы и здоровье!
— Евгений | 28 июля 2015, 17:46:51
ООО Альфа Магистраль на Гражданском пр.111, это не просто шарага, а контора афериста и мошенника Петрузова Игоря Михайловича. Раньше называлась Альфа Знак и Норд Стрим. Согласен с предыдущим отзывом: на деньги кидают, официально не трудоустраивают, набирают менеджеров на сезон (весна-лето-осень), а потом под разными предлогами увольняют, заплатив 2000 - 3000 руб. Завод Альфа Бетон Петрузову пришлось продать за долги, но на сайте пишет, что завод всё ещё принадлежит ему и производит бетон и ЖБИ. Уже куча заявлений от бывших сотрудников подано в трудовую инспекцию. Никогда не идите работать к Петрузову, это - сука и кидала!!!!!
— Аноним | 13 октября 2014, 12:55:43
Альфа магистраль, он же альфа бетон это простая шарага..Денег не платят,только обещают..Официально не трудоустраивают...Бегите пока не поздно!!! И никогда не идите туда работать....а то получите пару тыщ.. если повезет!!!!!!
— Аноним | 01 апреля 2014, 19:52:28
не суйтесь к козорезу, отработаете 2-3 месяца,а когда денег на проезд не останется-начнёте искать другое место работы

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё