36 "Юником" 27 сентября 2012, 13:05:18

Недалеко от моего дома строился аптечный пункт «Юником». Я поинтересовалась – можно ли здесь рассчитывать на какую-либо работу. Мне нужна была подработка на несколько часов в день рядом с домом. Договорились с хозяином и меня взяли санитаркой и дворником в одном лице, за нормальную плату. Меня это вполне устроило.
Когда аптечный пункт, наконец, открылся я начала свою работу и, как мне кажется, выполняла всё, что от меня требовалось с должным усердием. Убирала помещение аптеки, систематически мыла окна, очищала козырёк у входа, хотя это достаточно высоко; в снегопады выходила не раз с лопатой, расчищая подход к пункту. Летом обрабатывала палисадник. С дежурными фармацевтами и с заведующей у меня сложились хорошие рабочие отношения, хозяин тоже был доволен моей работой, как мне тогда казалось.
Со временем в аптеке поменялась заведующая и в мой адрес стали поступать нарекания. Я терпеливо слушала и незамедлительно старалась сделать то, что от меня требовалось. Как-то в один из рабочих месяцев хозяин задержал зарплату на 1.5 недели. Я очень деликатно (поверьте на слово!) спросила у него, когда можно будет получить зарплату, но в ответ услышала такую гору недовольства в свой адрес, что даже опешила! Наверно попала под горячую руку и подошла с моим вопросом в неподходящий момент. На следующий день меня уволили. До сих пор не поняла - за что?
Поскольку я и теперь бываю в этой аптеке как покупатель – выяснилось, что новая заведующая приняла на моё место новую санитарку, свою родственницу (?!). Видимо, теперь хозяина «Юником» устраивает, что после закрытия аптеки возле входных дверей кучи пустых коробок, а из-за зарослей в палисаднике не видно даже вывески! Обидно просто!

Автор: Ольга Категория: Лекарства Город: Липецк

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё