21 ООО Развитие. Хахаев Э. А. 25 февраля 2013, 02:18:55

ООО Развитие. Хахаев Э. А.
Адрес: 196191, г. Санкт-Петербург, пл. Конституции, д.7, Бизнес-центр "Лидер", офис 531.
Тел. 88129205740
Сайт: http://www.demolition.spb.ru/

Ген. директор - Хахаев Руслан Анатольевич 879817205750
http://vk.com/xaxaev_r
http://www.ppr-consult.ru/aboutme.htm

Главный инженер - Владимиров Виктор Валерьевич 89119211219
lokeee@yandex.ru


Прораб - Хахаев Эдуард Анатольевич
http://vk.com/id6147098
x-ed@mail.ru



Летом 2012 года я и несколько моих коллег выполняли демонтаж ж/б дымовой трубы в Н. Новгороде для ООО «Развитие». Адрес объекта: г. Кстово Новогорьковская ТЭЦ труба № 1
До нас там работало 2 человека, но с работой они не справились и поэтому туда пригласили нас. В течение 2-х рабочих недель мы увеличили скорость демонтажа более чем в 3(!) раза разработав принципиально новую технологию. Ни прораб, ни инженер придумать, спланировать или организовать что-либо были не в состоянии. ППР был сплошной фикцией, работы были организованы безобразно: из примерно 100 дней командировки у нас только актированных простоев было около 50 дней. Например, доски для настилов нам везли более месяца, и мы вынуждены были их просто собирать у соседей по ночам. Трос для такелажных работ сматывали с брошенных лебёдок. Уголки для изготовления крепёжных проушин вырезали из секций демонтированного крана. и т.д.

С договором происходил какой-то цирк: вначале, ещё в СПб, мне прислали некую пародию на документ без реквизитов не имеющую вообще никакой юрид. силы, мой ответный договор изучали 2 дня, но подписывать не стали т.к. по словам Руслана, времени для ознакомления не хватило. В итоге мы поехали принимать объект, а договор должны были подвезти через неделю. Договор привёз Гл. инженер, но полномочий на право подписания документов не предъявил, хотя и обещал. Основная проблема была в том, что от нас требовали подписать ответственность за стенорезную машину но пункт о выяснении причины возможной поломки и степени нашей вины вставлять не хотели т.е. требовалось подписать бумагу, в которой я брал бы на себя полную материальную ответственность (около 2-х мил. руб) за оборудование не первой свежести вне зависимости от причин выхода его из строя. В конце концов, договор был подписан с целой серией исправлений. Несмотря на обещания, нам не предоставили ни приказ о наделении Гл. инженера полномочиями подписи документов, ни чистовую (без рукописных исправлений) версию договора, ну и свою подпись сам Р. Хахаев под договором тоже так и не поставил.

C постоянными поломками оборудования, перебоями со снабжением, отключениями воды и электричества работу мы выполнили, акты подписали. К тому моменту долгов по оплате накопилось около 1 000 000 руб. По договору с нами должны были рассчитываться за каждые 10 метров трубы, однако постоянно что-то происходило и деньги до нас доходили с опозданием и не в полном объёме. После возвращения мы получили 150 000. И с тех пор тишина.
Долг ООО «Развитие» на сегодняшний момент более 900 000 руб.

Сейчас я готовлю документы в прокуратуру, Но поскольку Развитие предлагает промальпам новый объект в Санкт-Петербурге – 120 м. трубу, то хочу всех предупредить – не связывайтесь с ними.
Вот это предложение:
http://karabingo.ru/index.php?topic=12590.new#new

Виктор в этой шараге ничего не решает, зато постоянно врёт, он, как был по натуре прапором, так и остался.
Эдик получил на ТЭЦ, где мы работали три характерных прозвища (причём не от нас): Эдик-говно, Эдик-амёба, Эдик-недоразвитие. Это типичный менеджер (офисный планктон) в самом худшем смысле.
Руслан пытается изображать респектабельного предпринимателя, но организация работ у него отвратительная и при малейших проблемах в поведении вылезают черты нового русского из 90-х годов.

Я, Загашев Сергей Михайлович. стр. ВКонтакте http://vk.com/id2482400 тел. 89053684316
http://00geo.livejournal.com/17869.html
Фото альбом с объекта: http://vk.com/album2482400_160419431
Видео с объекта: http://vk.com/videos2482400?section=album_44096881

Люди, которые могут подтвердить мои слова:
Земский Сергей http://vk.com/tcr777
Земский Александр http://vk.com/id9124656
Петренко Илья http://vk.com/id162842175
Денис Кириков http://vk.com/id96652735


— Ковалев | 27 апреля 2015, 23:46:11
интересно читать про бывших партнеров, скорее соработников на обуховском заводе. Посмотрим, на развитие событий
— Разработчик | 02 марта 2013, 15:43:09
Наша компания была работодателем бригады Загашева в г.Кстово. Были искренне удивлены сколько грязи здесь выливает на нас господин Загашев.
Так как опровергнуть устную клевету можно только документальным подтверждением, в соответствии с Правилами форума, запросили разрешения модератора прикреплять сканы и фотографии к сообщениям. Как будет получено одобрение, разместим документальное опровержение на этом форуме.

Прямо сейчас ознакомиться с документами, пошагово опровергающими каждый лживый тезис Загашева в отношении компании "Paзвитиe" можно на сайте http://razrabotchik2013.narod2.ru/ . Документация представлена не в полном объеме (документов, расписок и актов достаточно много), но в достаточном, чтобы уличить Загашева во лжи. На указанном сайте преведены не только факты опровергающие обвинения Загашева, но и отсканированные материалы, отвечающие на вопрос - с какой целью этот человек поливает здесь грязью работодателя и переходит на личностные оскорбления.

Особенно прошу оповестить о выложенных в сети интернет ФАКТАХ тех форумчан, кто не проверяя достоверность, но из солидарности, тиражируют чужой злой умысел.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё