70 Фидлэнд Групп 28 февраля 2013, 01:34:14

В компании работает с июля 2012 года некая Мария Ландшафт директором по маркетингу и развитию. Так вот, не имея ранее опыта в маркетинге пытается руководить, не разбираясь в традиционных азах маркетинга (медиапланировании, рациональном использовании ср-в), дизайне (пытается придумывать сама макеты, давая советы космической глупости (как сфотографировать с экрана фон будушего плаката и затем его разместить на макете (!)...

Необыкновенное сочетание лицемерия, подхалимства и угодничества, а также демонстрация хороших манер, воспитания и образования перед руководством компании.
В отсутствие последних, как в сказке, превращается в монстра: хамит, проявляет невыдержанность и грубость и невежество(особенно когда получает адекватный ответ на некомпетентно заданный вопрос). Горе-специалист для любой компании с далеко идущими амбициями. Ой, держитесь за кресла нынешние и будущие руководители всех фирм: про таких говорят, "по головам пойдёт"...

Автор: Дмитрий Категория: Маркетинг, реклама Город: Москва

— Дмитрий Мишкин | 22 февраля 2017, 19:13:46
Вот прошло уже почти 4 года, а гнусные воспоминания не дают успокоиться. Совершенно случайно решил почитать отзывы других сотрудников об этой компании и обнаружил гневный пасквиль господина Мельника на свой отзыв о Марии Ландшафт. Так вот. Всё, что он отписал в виде опровержения - ложь от первого до последнего слова, что лишний раз с неположительной стороны характеризует руководство этой компании. Во-первых, я уволился сам, когда понял, что с такой особой работать невозможно, и работу она не давала. Во-вторых, в моих профессиональных качествах и морально-психологических качествах ещё никто ни разу не усомнился - имеются положительные отзывы с разных мест работы. В-третьих, писать свою фамилию в отзывах или - личное дело каждого, а не в смелости, как предполагает господин Мельник, относя себя к людям с высоко моральными принципами, но в то же время не зная элементарных общепринятых норм этикета в сети "Интернет". А понять его легко: Мария - любимая сотрудница Мельника, которую он лично пригласил из другой компании и которая ранее никогда не работал на руководящих должностях. Впрочем, Бог им всем судья, а решать, господа соискатели, вам.
P.S. Кажется, они оба уже там не работают...
— Игорь Мельник | 17 мая 2013, 18:31:09
Я являюсь Генеральным Директором ООО "Фидлэнд Групп", Мария работает под моим непосредственным руководством. Автором злобного комментария выше является человек, не прошедший испытательный срок в силу своих неприемлемо низких профессиональных и морально-психологических качеств, в т.ч. вследствие завышенной самооценки, отсутствия навыка работать в команде и соблюдать субординацию. По этой причине указанный комментарий не имеет к характеристике Марии никакого отношения, а, скорее, подтверждает правильность решения Фидлэнд Групп об увольнении Дмитрия, который даже не осмелился назвать свою фамилию, оставляя ядовитый след в Интернете... Это МИШКИН ДМИТРИЙ. (на заметку работодателям)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё