-27 ООО "НИКС" Компьютеры и комплектующие 04 июня 2015, 03:30:12

Это ужас.
Пригласили на собеседование к 15.15, приехала вовремя, не учитывая, что заявленные "10 минут от метро" превратились в 20 (1,4 км от метро Алексеевская).
Чтобы попасть на собеседование, нужно совершить танцы с бубном, заполнить огромную анкету с множеством вопросов, фотографируют! и только потом пускают на заветный второй этаж где проходит собеседование. Могу сказать, первый этап занял у меня 55! минут, учитывая живую очередь.
Когда поднялась на второй этаж, попросили отдать анкету в "окошко", как я поняла, служба безопасности. Еще 5-7 минут. И это еще не проходило собеседование!
После Вас попросят посидеть в зале, пока не вызовут, у меня это заняло еще час.
И о боже! Наконец-то вызвали! Захожу в кабинет, сажусь, безразличные ко мне "девки" кидают передо мной оранжевый заламинированный лист А4, на котором ВООБЩЕ толком ничего не написано. Пол страницы занимают росписи о том как высчитывается оклад, причем в у.е. почему-то. Видимо в компании платят долларами, шутка. Про зарплату, условия труда, перерывы и все остальное спрашиваю отдельно, пол беды. Но тут я узнаю РЕАЛЬНЫЙ оклад, а не тот который они пишут на HeadHunter. Честно, мне стало плохо.

Я пришла по объявлению: "Секретарь, оклад от 30500т.р.", по факту - "Мы Вас можем взять МЛАДШИМ секретарем с окладом 23-25т (вычитаем 13% и получаем на руки около 20т), Вам нужно будет бегать по офису и носить бумажки". Сразу мой вопрос, сколько нужно проработать МЛАДШИМ (первый раз слышу такую должность, впринципе таковой и не существует) секретарем, чтобы повысили до секретаря? На что ответ: "Вам нужно так проработать 6 месяцев, после чего оклад будет 28т.р. (-13% - 24500т)"

Вывод: если вам просто пипец как срочно нужны деньги, вам все равно где и как работать - это ваш вариант. Ужасно неудобное местоположение офиса, только если вы не живете на Звездном бульваре, но думаю если вы там живете врядли там работаете. И если хоть чуть-чуть себя уважаете - бегите! Контора просто слов нет..

Автор: Василиса Категория: Компьютеры, комплектющие, ПО Город: Москва

— Жук | 24 декабря 2015, 12:02:54
Все верно! Ехал на 48тр на исп. приехал на 31тр и 6 мес. испыт.(можно больше за счет выходныхи 12-го раб дня), а еще анкета для приема на работу как в академию ФСБ всех родственников где они работают где когда был за границей какая машина и тд и тп, Вакансия электрик но сразу сказали что будешь разнорабочим со знанием электрики (грузчик уборка территории и пр. режим многозадачности=)) Проторчал 2,5 часа. А да и вычеты начиная с 15мин. опоздания -пол зарплаты за день и другой террор!!!

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё