-37 ООО ЧОП Бокар 04 августа 2015, 10:55:21

Итак Бокар - это мерзопакостное предприятие, имеющее свой учебный центр, через который проходят все сельские жители УР и ближайшего Татарстана, желающие стать охранниками. Благодаря этому центру, они имеют постоянную подпитку свежими кадрами, полукадрами и просто "кадрами", которые желают начать карьеру охранника.
Если вам на объект выставили вооруженного охранника, то не поленитесь каждую смену проверять у него наличие личной карточки и оружия. Вполне может так получиться, что охранник окажется вообще без каких-либо разрешительных документов и при визите сотрудников МВД вы можете получить какого то мужика со служебным стволом на своем объекте.
Если вы рассчитываете на вооруженного охранника, то обязательно проверяйте ствол, потому как вы платите за охранника со стволом в кобуре, а не с огурцом, или того хуже, например парой "мерзавчиков".
Ротация кадров происходит постоянно, потому как никто не может выдержать нае кой системы выплаты зп с задержкой пару месяцев. Бойцам постоянно заряжают про великие долги РЖД и из-за этого задержка ЗП составляет 2 месяца. Получив минималку на карту, остальное бойцы получают в конверте, и то после выпрашивания конверта в бухгалтерии. Бойцы постоянно недовольные.
Отдельно хочется отметить о начальстве, оно конечно замечательное, но только для корешей алкоголиков, поскольку именно в этом состоянии - легкого шафе, оно чаще всего пребывает. Раcскатывая по дорогам на новеньких БМВ Х6 очень сложно понять почему у бойца нет денег на проезд и питание. Соответственно отношения, которые складываются в коллективе очень "дружественные".
Через какое то время сотрудничества, вы поймете, что эти вменяемые ребята, просто положили хй на ваши замечания, и им глубоко пй на вас.
Удачи в сотрудничестве.

Автор: Аноним Категория: Охрана Город: Ижевск

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё