45 Красноярская Краевая Детская Больница 27 сентября 2012, 17:14:51

В СМИ кругом говорят о повышении заработной платы мед. работникам, но не тут-то было, это всего лишь пустые слова. Я закончила с отличием ВУЗ по специальности биохимия и устроилась в мед. учреждение по специальности врач-биолог, при этом у меня был хороший опыт работы в мед. сфере. На собеседовании заведующая отделением пообещала мне золотые горы, но на самом деле все обернулось иначе. Полмесяца я проработала в должности всего лишь лаборантки, вместо обещанной мне должности врача-биолога! А уровень моей заработной платы вместо обещанных 15000р. составил всего лишь 2900р.? Вы представляете себе как можно прожить на такие деньги, снимая квартиру за 9000р.? Но самое интересное было впереди: оказывается каждый сотрудник (по-видимому, занимающий не слишком высокую должность) должен раз в неделю отдежурить по отделению 32часа! Нет, нет вы не ослышались, именно 32 часа. После такого дежурства девчонки просто-напросто увольняются не выдерживая нагрузки. И количество уволившихся весьма велико, в их числе и я… Мораль: прежде чем пойти работать в гос. больничку, взвести все за и против!


— Ксения | 28 марта 2015, 12:53:00
Жесть, сочувствую. Вот поэтому в гос больницах и нет хороших врачей, идут только самые худшие кадры, которых больше никуда не берут. В школах та же история.
А руководители этих богаделен лучше бы озаботились, как удержать нормального сотрудника, вместо того, чтобы пытаться обмануть каждом шагу.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё