-16 GE-Telecom 01 апреля 2013, 00:53:56

НЕ связывайтесь с этой компанией, осуществляющей свой заработок на текучке кадров. Работаем монтажниками по прокладке оптоволокна, деньги ПОСТОЯННО задерживают к выплате не менее чем на 2 недели, а после выдавать начинают малыми частями, доводя таким образом выплаты "кусочками" до уже следующей зарплаты и так по кругу. Кроме нервов и нежелания работы от них ничего не получите. Если у вас съёмные квартиры, тем более НЕ связывайтесь с этой компанией, потому что будете выселены за неуплату. Можно работать, если вам деньги не важны. При выплатах постоянно слышится, мол деньги будут завтра, и это "завтра" изо дня в день неделями.


— Макс | 29 января 2014, 21:07:28
Ребят, обходите эту шарашкину недоконторку стороной!!! Деньги не платят совсем! Кидают подачки по чуть-чуть тысяч и живи, как хочешь!!! А у людей дети, квартиры, - им пофиг, что ты можешь оказаться на улице и жрать тебе нечего!ЗАРПЛАТУ ДО СИХ ПОР ЗА НОЯБРЬ НЕ ДАЛИ!!! К Новому году по 10.000 дали и живи-гуляй, как хочешь.
— Аноним | 28 октября 2013, 14:51:18
Ужасная конторка!!!Не связывайтесь с ними зп вообще не платят!!!90% зп черная!!!Руководство неадекватно!!Сотрудников не ценят!!!Люди не идите работать в эту контору!!!!!!

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё