-27 ТД ООО Амстор 01 апреля 2013, 17:54:50

Я бы хотела рассказать вот о чем: с некоторых пор в донецкие Амсторы с проверкой стал ходить региональный менеджер Жук Эдгар Николаевич. И вот, свидетелем чего стала я: однажды мою коллегу он уволил за то, что она чихнула (!) при покупателе. До этого случая она в Амсторе проработала 3 года, у неё двое детей-дошкольников. Еще и массу теплых слов сказал ей на дорожку. А кто не слышал от него "не можешь выполнять эту работу - уходи, вместо тебя придут новые люди" или "что вы ходите, как бомжи"? При чем говорит он это, когда люди спрашивают о возможности повышения зарплаты или каких-либо льгот.
А буквально вчера моя соседка, которая работает в другом Амсторе, но тоже в Донецке, рассказала, что её в субботу, 30 марта 2013 уволил Жук Э.Н., за то, что она поинтересовалась: может ли она перейти на пенсию и работать в Амсторе.
А теперь вот что я хочу сказать: моя дочь работает в Киеве на одном известном телеканале. К лету они планируют делать цикл передач о работе в супермаркетах и я обещаю, что расскажу массу интересного об Эдгаре Николаевиче Жуке, если он не прекратит этот беспредел. Начиная со следующего раза, когда он придёт к нам в магазин с проверкой, если я услышу, как он оскорбляет продавцов или кого-то опять собирается уволить - я запишу на диктофон, а если получится, и на камеру, всё, что он говорит и передам дочери, чтобы она могла это использовать, как посчитает нужным.

Автор: Евгения Категория: Супермаркеты Город: Донецк

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё