23 ООО Исток Т 10 сентября 2015, 15:22:47

Директор Набиев А.В. занимаются ремонтом и строительством . в частности взоимодействуют с АО Транс нефть. Нанимают сотрудников на удоленные участки. Обещают золотые горы. Трудовой договор не подписывают род разными предлогами. А когда пахнет жареным просто перестают общаться. Очень грязная компания. и ладно деньги были бы большие. )) в частности со мной цена вопроса 30 тыс. Обходите стороной таких.

Автор: алексей Категория: Строительство, ремонт, дизайн помещений Город: Кстово

— Андрей | 03 января 2021, 18:33:15
Обсолютно верно всё написано и изложенно про эту конторку. И ни чего не изменилось, всё теже схемы кидалова, но уже во главе с его сыном Набивным младшим, он же Андрей Викторович.
— Владимир | 04 марта 2020, 17:27:20
Надо го-ну Набиеву сменить фамильку на Наебив
— Наталия | 01 февраля 2016, 19:36:32
ООО "Исток-т" (г.Кстово)позволяют себе не оплачивать работу, которую наша организация выполнила по договору. Долг составляет 90 тыс. руб., не оплачивает уже 4 месяца. Директор Набиев В.Н. врет, скрывается, не отвечает на звонки. Зато по делу и без кичится тем, что работают с Транс Нефтью..Не знаю, насколько это правда, но это не дает ему никакого права не платить за работу. Очень не приятный тип. Придется обращаться в суд. Долгов у этой компании очень много. Как руководитель ООО, никому не советую иметь с ними дело, как с партнерами.
— Наталия | 01 февраля 2016, 11:22:30
У нашей компании есть договор с ООО "Мастер-Строй", он же ООО " Исток -Т" на проведение работ по теплоизоляции колодцев. Работа была выполнена в срок и без нареканий. Имеется гарантийное письмо, где директор Набиев В.Н. обещает оплатить выполненные работы до 15 октября 2015 г. На дворе февраль 2016 г.... ООО "Мастер Строй" прикрыли. Долги, в кол-ве всего 90 т.р. 300 руб. не оплачивают. Видимо, Виктор Николаевич считает, что за работу не надо платить. Постоянно в беседе прикрывается тем, что работают с САМОЙ Транс-нефтью. Кроме громких, красивых слов и долгов в этой компании ничего нет. Очень не приятный человек Набиев Виктор Николаевич. Постоянно врет и перестал выходить на связь. Обходите эту компанию стороной. Нам придется обращаться в суд. Судя по словам бухгалтеров, мы такие не одни, долгов у компании много.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё