-10 ООО Белфан 06 апреля 2013, 12:56:36

Друзья, хочу вам рассказать об этой компании - ООО Белфан, она же ООО Ставла, она же ИП Аргунов, она же ООО Экофест. Чтобы вы реально представляли с чем придется иметь дело.
К моменту моего приема на работу отрицательных отзывов не нашла, либо чистят, либо люди не пишут. После устройства удалось пообщаться с бывшим составом компании - (ушли все: рук. сервиса, логистики, закупки и т.д.), ушла вся команда. Рассказали, что это кидалово в полном смысле этого слова, "через полгода отожмут и вынудят уйти". Я не поверила, сейчас вижу что зря.
Народ из компании бежит, ушли люди из операционного отдела, из службы логистики, из продаж, и др. подразделений. И это в начале сезона продаж !!!!
Но ген. директор Аргунов полон энтузиазма, соловьем заливает по 4-5 часов на совещаниях, слушать тошно эти речи.
Людей которые увольняются обманывают при расчете зарплаты, думаю понимаете о чем идет речь.С отпускными такая и же история.
Вообщем, если вы альтруист, то вам прямая дорога в эту компанию.
Не буду описывать, что твориться с продажами, скажу коротко НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОЙ КОМПАНИИ - выброшенные деньги. Люди годами судятся с ними, пытаясь вернуть свои деньги за бракованный товар.
Думаю, что мой отзыв будет полезен будущим соискателям.

Автор: Сотрудник Категория: Мебель, предметы интерьера Город: Москва

— Олег | 24 декабря 2017, 08:53:09
Компания довольно-таки неплохая, устроился сюда год назад на должность продавца, пока что меня все более чем устраивает. О компании также ничего плохого сказать не могу, но минусы все же присутствуют, а именно сильная загруженность, но все эти неприятности с лихвой перекрываются щедрым денежным поощрением. Коллектив в компании сплоченный, новичков принимают охотно, даже готовы делится опытом. Начальство к подчиненным относится с уважением, просто так никого не отчитывает. Уровень зарплат, как говорилось ранее, довольно высок, присутствует неплохая мотивация выполнять свою работу качественно.
— Продавец-консультант | 18 мая 2017, 12:35:11
Доброе время суток. Вот хотелось оставить отзыв по поводу не состоявшейся работы в этой компании. Вот честно хуже места я ещё не попадала! Во-первых: обучение заняло целую неделю, ладно это пол беды, не смотря на то что надо было тратить целые дни на это просиживая у них в офисе!(в Румянцева) во-вторых, ну вроде все норм отличные результаты по тестированию на знание продукта..всё казалось бы,работать) три дня стажировки, затем ещё пару дней проверочный, это уже с тем что в график уже поставили!!! То есть выходить надо на полный рабочий день,выполняя все обязанности полноценного продавца..на счёт оплаты конечно же оплатим..в-третьих это управляющая отдельный персонаж, Лариса, извивените но, хабалка ещё та, как вообще можно таких ставить на такую должность? Хабалка не только с персоналом, так и с клиентами...постоянно где то бегающая и орущая на не понятные темы.. Вообщем промурыжили меня около трёх недель, в итоге сказали, вы не подходите, ну как сказали..я ушла на выходной, а со словами от Ларисы я позвоню и скажу когда выходить) день, два, звонка не было..на смс не отвечала) в итоге дозвонилась менеджерам в кадры, ну объявилась сразу "добродушная" Лариса со словами зачем сразу туда звонишь)) ну ладно последовал ответ что я не беру вас на работу.. На вопрос почему? Ответили ты ни чего не продала, самое что интересное ни кто при мне ни чего не продавал, да и людей 1,5 человека в день ходило.
Ну вот честно ну очень жалко своё время! И отношение конечно ужасное!! Всем добра)
— Артём | 01 октября 2016, 21:28:36
Андела, какая же вы тупая.. Перечитайте про "зарплатодателя" еще пару раз, может дойдет..
— Анжела | 22 сентября 2016, 07:27:21
огооо))), одно выражение от руководителя службы персонала про "зарплатодателя" стоит всех отзывов вместе взятых Вот оно, итинное отношение к людям! Как к рабам! Слать бы таких дателей волшебным космическим пинком до другой галактики!!!
— Клиент | 12 марта 2016, 12:59:06
Спасибо за отзывы!!!Надоели лохотроны уже!
— И хххх | 27 февраля 2016, 23:33:19
Компания более чем странная - это факт. Более 60% отзывов правда
— Виктория | 10 августа 2015, 19:36:15
Пригласили на собеседование на должность продавец- консультант. Это из менеджера и пом. директора, из за сокращения и закрытия магазина мне пришлось искать работу.
Ехать к черту на рога в их офис, причем я приехала аж за час, до назначенного времени, поговорили минут 10, я на все вопросы ответила честно, добил вопрос- А были ли конфликтные ситуации, естественно, а где в торговле их нет. И отказы были, и мы возвращали деньги, а нарушать закон мы не имеем права.... Сказала я продавать умею, чистая правда, мои еще шутили- если наш менеджер пошел в хрусталь сейчас тащи стремянку( люстры)я расскажу откуда хрусталь, стиль обработки, состав, все что знаю, поговорю с клиентом о интерьере и все покупка есть, на круглую сумму!
Все рассказала менеджеру по кадрам, она махала головой, тупа улыбалась. И потом мне выдала, обучение 5 дней в мухосранске, потом 3 дня уже в Гранде, тестирование, и только потом полноценная работа.
Я приехала домой, нашла их компанию в черном списке, почитала, перекрестилась, на хрен мне нужен их лохотрон с разваливающейся и рассыхающийся мебелью, чтоб меня прибили на рабочем месте. НЕТ СПАСИБО! Вам дурочки нужны, а от умных людей вас корежит)))) Да там еще отзыв есть, на старую деву из отдела кадров, которая гнобит красивых девушек. Так , что подумайте , ВАМ нужен этот гемор за копейки???
— Мебель симпатичная-но очень много НО | 14 марта 2014, 18:46:10
Компания Белфан занимается перепродажей мебели с Белорусских фабрик. Сроки доставки почти такие же как в компаниях продающих итальянскую мебель.Очень дорогая сборка и доставка.
При этом они позиционируют,что мебель есть некоторая на складе,но в какую не тыкнешь-почему-то нет именно её.Часто мебель приходит клиенту уже в плохом состоянии,трещинах,рассохшаяся. Покупал мебель непосредственно у Молодечной Мебели,потом заказывал у них-небо и земля. Такое ощущение,что они мою мебель возили по всему миру,при этом заказ получился на приличную сумму.
— Олег | 14 марта 2014, 18:44:29
Странная очень компания. На обучение и аттестации ходят толпы почти каждый день,как говорят сотрудники там работающие после первого тренинга берут всех,кроме неудобных,у которых есть своя точка зрения,например.И кстати сами тренинги вам в будующем вряд ли пригодятся…. А ДОЛГО ПРОРАБОТАВШИХ ТАМ СОТРУДНИКОВ НЕТ ВООБЩЕ. Самому «старому»2 года,бизнес тренер поменялся 1 месяц назад,люди постоянно увольняются. А сами продавцы ведут себя абсолютно наплевательски по отношению к покупателям,потому что несмотря на то что они ещё немного проработали там им уже всё надоело. Я честно искал человека искренне довольного работой и получающего удовольствие от этого-НЕ НАШЁЛ,ни одного! Система выплаты зарплаты тоже очень мутная. Вообщем-очередная муть и подстава сотрудников.
— Олег | 14 марта 2014, 18:43:35
Странная очень компания. На обучение и аттестации ходят толпы почти каждый день,как говорят сотрудники там работающие после первого тренинга берут всех,кроме неудобных,у которых есть своя точка зрения,например.И кстати сами тренинги вам в будующем вряд ли пригодятся…. А ДОЛГО ПРОРАБОТАВШИХ ТАМ СОТРУДНИКОВ НЕТ ВООБЩЕ. Самому «старому»2 года,бизнес тренер поменялся 1 месяц назад,люди постоянно увольняются. А сами продавцы ведут себя абсолютно наплевательски по отношению к покупателям,потому что несмотря на то что они ещё немного проработали там им уже всё надоело. Я честно искал человека искренне довольного работой и получающего удовольствие от этого-НЕ НАШЁЛ,ни одного! Система выплаты зарплаты тоже очень мутная. Вообщем-очередная муть и подстава сотрудников.
— Елена | 09 марта 2014, 23:37:20
Компания полный треш! Нереально завышенные цены на дрова, которыми они торгуют. Рекламации и жалобы клиентов каждый день, офис решать ничего не хочет, все проблемы сваливает на менеджера. Руководитель отдела кадров - вообще неадекватная женщина, старая дева лет под 40, которая молодых девушек заранее ненавидит, и пытается всячески опускать, такой неадекватной женщины еще не встречала. Из-за нее все проблемы в офисе у сотрудников.
Нанимают сотрудников в офис, которые типа делают вид, что работу работают.
Если идете на должность менеджера, готовьтесь к тому, что вас будут иметь все кому не лень из офиса.
Из плюсов - копечная ЗП вовремя.
Не рекомендую идти туда работать, кроме заниженной самооценки нечего вспомнить хорошего. Клиенты к ним не возвращаются, продажи упали ниже некуда.
— Ирина | 07 февраля 2014, 00:45:57
Спасибо за подобные отзывы! Не пойду туда на собеседование! Как же достали эти шаражкины конторы
— Честный покупатель | 21 января 2014, 19:20:50
Являясь лидером на рынке мебели из массива, вы бы лучше предъявляли высокое требование к качеству изготавливаемой вами «мебели из массива» . У меня есть проблема, я купила «мебель» в вашей фирме-лидере на рынке мебели. И так как вы являетесь высококвалифицированным специалистом по решению проблем, решите мою: верните мне деньги за покупку вашего древесного материала, также транспортные расходы и заберите вашу мебель.
— Слава Богу бывший сотрудник | 21 декабря 2013, 22:15:51
Компания-отстой, руководители-ещё пуще. Смотрю, уже отзывы активно подчищают, видимо бывшие работники доставили всё же больше неприятностей, нежели наоборот. Так вам и надо! ПРАВДУ ВСЁ РАВНО НЕ СКРЫТЬ ОТ ЛЮДЕЕЕЕЙ, "ЛИДЕРЫ"!)))
— Руководитель службы персонала БЕЛФАН | 10 апреля 2013, 18:47:03
Добрый день, бывший сотрудник БЕЛФАН. Руководство компании всегда выполняет свои обязательства перед сотрудниками и Вам об этом хорошо известно.

Являясь лидером на рынке мебели из массива, мы понимаем, что предъявляем высокие требования к людям с которыми работаем. Нежелание или неспособность сотрудников постоянно совершенствоваться приводит к таким результатам как у Вас. Есть сотрудники, которые создают проблемы, а есть которые их решают. Работая у нас, к нашему сожалению, Вы так и не смогли решать проблемы, однако до сих пор продолжаете их создавать, и об этом полезно будет знать вашему будущему нанимателю.

Желаем Вам, уважаемый С.Д.В., успехов в поиске “зарплатодателя”.

С Уважением, руководитель службы персонала БЕЛФАН.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё