90 Рост-холдинг 27 сентября 2012, 18:49:35

Хочу поделиться своим полуторамесячным опытом работы на предприятии «Вольнянский машиностроительный завод», он же ООО НПК «Рост», он же «Рост-холдинг». Пожалуйста, не путайте с другими, одноименными компаниями, к ним это не относится. Расположено в г. Вольнянск, Запорожской области.
Производит комплектующие для вагонов, огнетушители, столовые приборы.
Руководитель - Паронова Любовь Антоновна.
Для этого предприятия характерно полное отсутствие элементарного уважения к своим работникам и присутствие хамско-царского отношения.
Предприятие находится в 30 км от Запорожья, доставку осуществляют одним автобусом туда и обратно с одной единственной точки в Запорожье. При приеме на работу гарантировали (!) обеспечивать доставку с каждого района города.

Условия в цехах природные (как на улице, так в цеху). С элементарной охраной труда здесь незнакомы.
Результат – потрясающая текучка. Это чудо-предприятие может занять самый высокий рейтинг по публикациям на HR – сайтах. В этом можно убедиться, если пройтись по этим сайтам.

Автор: Игорь Категория: Машиностроение и оборудование Город: Запорожье

— Тамара | 12 августа 2017, 00:02:27
Полностью согласна с комметариями Игоря по поводу предприятия РОСТ, точно сказано хамское- царское отношения, зарплата 0$, а обязанностей куча. Просто жуть.
— Александр | 04 декабря 2016, 12:44:25
Читая отзывы людей которые не смогли себя найти ни в жизни ни в работе, становится печально! Свою несостоятельность перекладывать на кого-то, кто реально что-то делает, создает рабочие места, платит пусть с задержкой, но платит зарплату! Абстрактно "задерживают зарплату" термин людей, которые не имеют представление ни где она берется ни из чего складывается! если кто-то думает, что за "красивые глаза" должны платить, тот ошибается. А в реалиях сегодняшнего дня, когда огромное количество предприятий просто перестали быть, сохранить производство, не растерять специалистов это уже сродни подвигу. я уверен, на 300%, что те кто пишут гадости, по сей момент не трудоустроены, потому, что для таких "звезд" еще не придумано место работы, где за их пустозвонство будут щедро платить с трудом заработанные деньги предприятия.
— Иван | 09 февраля 2016, 11:19:19
Добрый день, по по воду работы в НПП "Рост" хочу сказать следующее. Не видели вы хамского отношения, так поработайте в других местах. Фирма "Рома" , к примеру, прежде чем нанять работника гоняет его по всем кругам ада - у них принято 4-5 анкет по 150 вопросов каждая, потом два собеседования по 3 часа каждое, потом начинают справки о тебе наводить у бывших работодателей, и вопросы задают им не напрямую, а ищут через третье лицо, потому что вопросы - способен ли человек на предательство. Вот это действительно подход - а вам "Рост" плохой. Не смешите
— Андрей | 17 ноября 2014, 16:26:07
Добрый день!Хочу добавить отрицательный отзыв о предприятии "Вольнянский машиностроительный завод" (он же ООО НПК "Рост" или "Рост-холдинг").
Неуважительное, хамское отношение к людям наблюдается еще с первого посещения отдела кадров. Договорились о встрече на 12-00.Приехал в 11-50, позвонил начальнику отдела кадров на мобильный. Меня попросили подождать до 12-40, поскольку у них обеденный перерыв (не понятно, почему это нельзя было сказать сразу!). Повторно позвонил, стоя в холле, в 12-45 - не подняли трубку. Начальника отдела кадров в течение 1 часа после окончания работы на месте не наблюдается. За 2 часа моего ожидания в холле этой серьезной организации наблюдаю сцену: к отделу кадров подошла женщина, по-видимому работник ООО НПК "Рост". Выйдя оттуда через некоторое время, она заговорила со своей знакомой: "Вот деньги пришла получать". - Какие? - Да в сентябре была в отпуске, отпускные. На календаре в тот день было 17 ноября 2014 года. Отпускные, согласно законов Украины, выплачивают до начала отпуска. Так что, примите это все к сведению, уважаемые соискатели вакансий!

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё