-16 ЧОП Акула 30 сентября 2015, 15:08:59

Работал на объекте в другом ЧОПе, руководство сменилось и заказчики перестали перечислять деньги в предыдущий ЧОП. Тут и состоялось мое знакомство с ЧОП Акула во главе с гендиректором Мироновым В.Е. С виду порядочный человек, пожилого возраста рассказывал что там работают бывшие военные и по этому дисциплина и порядок как в танковых войсках... В итоге я решил перейти в новый ЧОП Акула (о чем в последствии пожалел). Проблемы начались со второго месяца работы. Денег нет, да подожди, останься на подработку. Кидали как собакам частями по пять тысяч. В итоге решил уволиться. Дали десять тысяч а остальное переведем. Шлют уже больше года,ни как не пришлют. Звонил парням с кем работал,говорят то же самое.
Может это на этом объекте так, а на других все хорошо я не знаю. Написал что видел сам.Всем удачи и честных работодателей.

Автор: Александр Категория: Охрана Город: Москва

— Володя | 21 апреля 2017, 14:59:17
А через суд не пробовали зарплату требовать?
— дмитрий | 01 августа 2016, 18:45:28
чоп плохой не платят мирон обманывает всех совести совсем нету .бог судья ему
— Евгений | 19 ноября 2015, 08:45:50
Да, знаю эту контору. Миронов со своими подопечными только и знают что сказки рассказывать. Кинуть с деньгами могут только так. Но мне еще повезло все отдали. Правда через два месяца после увольнения.
— Владимир | 02 октября 2015, 07:01:20
Я работаю уже три года в этом чопе. Раньше было все хорошо платили вовремя и задержек не было. Последние пол года действительно стали задерживать зарплату. Задержки очень большие но все равно платят, хоть и частями. На вопрос зам директору Шокурову Петру на что купить еды ответил "Ну займи у соседей" Собираюсь увольняться.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё