-16 ОАО Криогенмаш 15 октября 2015, 10:37:06

ОАО Криогенмаш полностью в упадке:
уволили профессионалов, квалифицированных и всех кадровых работников. Приняты на работу временщики. Потеряны научные наработки и професиональные навыки.
Менеджеры-Смирнов,Исполов,Тарасова,Хрусталев, Пчелина,Рыдванов,Титов выполнили задание- уничтожили крупное научно-производственное предприятие. Сегодня ничего не производиться - ничего нового не разрабатывается. Полнейшее отсутствие перспективы.Зарабатывают только свои - которые правильно относятся к действиям некомпентентного руководства. Полный абзатц...

Автор: Оленин Павел Категория: Машиностроение и оборудование Город: Балашиха

— Стас | 29 августа 2017, 17:04:06
Ничего коллеги, лет через 10 все забудут про криогенмаш... Кругом все будет из Китая....
— Прочти | 20 марта 2016, 20:24:13
Согласен с высказанным четким мнением- "...руководителей подбирали именно под задачу "освоения" тех самых бюджетных денег + полученные кредиты по проекты "А-ля Васюки"..." Предприятие
потеряло очень многое из-за бездарностей.
— Инженер | 04 февраля 2016, 12:14:57
УК на КриогенМаше - это мафиозно-криминальная структура, которая подрядилась "освоить" довольно большие бюджетные деньги.

Наивно полагать, что цель - что-то спроектировать и тем более что-то производить....

так что нечего удивлять тому, что на нашем предприятии руководителей подбирали именно под задачу "освоения" тех самых бюджетных денег + полученные кредиты по проекты "А-ля Васюки"....

в общем Криогенмаш повторяет печальный путь сотен российских предприятий, которые благополучно уничтожили...
— Инженер | 04 февраля 2016, 12:13:58
УК на КриогенМаше - это мафиозно-криминальная структура, которая подрядилась "освоить" довольно большие бюджетные деньги.

Наивно полагать, что цель - что-то спроектировать и тем более что-то производить....

так что нечего удивлять тому, что на нашем предприятии руководителей подбирали именно под задачу "освоения" тех самых бюджетных денег + полученные кредиты по проекты "А-ля Васюки"....

в общем Криогенмаш повторяет печальный путь сотен российских предприятий, которые благополучно уничтожили...
— Работник, о котором многие помнят... :) | 26 января 2016, 16:36:38
Работала.... Знаю изнутри... Имеет материальный смысл "поработать" только на руководящей должности ( от начальника отдела и выше)... остальные - рабы ..Если ГПБ некуда девать денежные средства - то почему бы их не растащить Топ-Менеджменту предприятия... Впрочем, это маленькое отражение России
— Александр | 26 декабря 2015, 22:47:31
Поддерживаю высказаные ранее мнения - черная полоса у Криогенмаша. Боль и печаль всех - руководство почти всех структур предприятия. Необходимо сказать давно забытое изречение:"Кадры решают ВСЁ". К сожалению, сейчас проблема многих предприятий - сотрудники. Пришли люди которые не знают, не могут и не очень-то хотят что-либо улучшить на Криогенмаше. Данная ситуация всех рулящих устраивает-получают хорошие деньги, производства нет - меньше проблем, всех знающих завтра не будет - никаких проблем(Имеющиеся сейчас люди из руководства завтра на предприятии не будут работать - заказы выполнять будут другие),производство развалено - виноваты предыдущие сотрудники,а все прахом - ситуация такая в стране. Самый большой состав подразделения ОАО - отдел кадров и это в научно-производственном объединении.Из этого уже можно сделать определенный вывод.
— Обратите Внимание | 23 декабря 2015, 02:00:03
Обратите внимание на нынешних директоров Тарасова Исполов и тому подобные... в стране кризис, предприятие в упадке, людей толковых сокращают каждые пол года, причем заставляют уйти по соглашению сторон, что бы отчитаться перед администрацией что на предприятии все ОК модернизация и все такое... Сокращенная неделя, задержки по ЗП, нет заказов, но реководсво покупает машины по 2-3 млн. на свои премии, Исполов телефон за по 200 тыс. в командировки на 2 -3 дня по 500 тыс. тратит, распиливают газпромовские кредиты, молодцы!
— ППВ | 30 ноября 2015, 12:18:35
Работников квалифицированных осталось мало-в основном временщики-пришли по нужде. Заказов по производству совсем только на прожиточный минимум.
Подбирают по прошедшим ранее заказам. Будущие проекты - даже если будет разработана документация -под большим вопросом изготовление...
Идет сокращение, короткая рабочая неделя, уменьшение собственных структурных подразделений.
Предприятие хорошее. Руководство-без коментариев.
— Инна Владимировна | 20 ноября 2015, 15:39:36
Развалили не пришедшие... Своими силами всё сделали не очень разумные люди пришедшие на руководящие места ОАО Криогенмаш. Все действия данных индивидумов нацелены на возвеличивание себя любимого и возможность урвать как можно более от сегодняшняго пирога. Заработная плата работников не зависит от получаемой прибыли, а складывается от расположения руководства - что никак не лучшим образом влияет на все результаты деятельности предприятия.
— Владимир Иванович | 15 ноября 2015, 23:21:03
Предприятие только для тех-кого любят начальство т.е. генераралитет и приближенные к нему приезжие граждане. Профессионалы, проработавшие на предприятии несколько лет не в чести... Ушли или сокращены специалисты, которые могли что-либо сделать своей головой. Сейчас только одни команды к исполнению...Получение зарплаты и продержаться как можно подольше... Даже то, что было раньше, сейчас не производиться.
— Владимир Иванович | 23 октября 2015, 21:23:24
С приходом персон из Питера - начался плановый развал предприятия. Сначала уволили специалистов и тех, кто возражал начальству. Знающих людей, которые могли бы поднять ОАО - выгнали. Командиры, пока ни чего не производится - хорошо себя чувствуют - голову ломать не недо, получай зарплату и рассказывай что будет далее. Нет новых проектов из-за невозможности создать что-либо нужное,перспективное. СОГЛАСЕН: "Полный абзатц..."

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё