27 ООО "Альба Корпорэйшн" 23 апреля 2013, 19:01:12

Отношение к людям крайне хамское, хоть компания и белая, а деньги приходится выгрызать. Обманывают, как только могут. А господин Литвинов вообще отдельная песня - директор розницы. Слово адекватный не про него, у него есть только свое мнение, все остальные дураки и ничего не умеют.
Дошли до того, что удалили отзывы с orabote.net, видимо эти тоже взятки берут. Там столько отрицательных отзывов было написано...

Автор: Аноним Категория: Одежда, обувь, аксессуары Город: Санкт-Петербург

— люся | 01 августа 2016, 10:51:17
Самый омерзительеый в этой долбанутой шаражке а ля 90-е это не Байер, а Костятников - женоненавистник, мелочный и вертлявый. От Байера половина офиса просто скрывается по туалетам, потому что он ведёт себя как человек с кокаиновым психозом. Нормальный человек в атмосфере этого безумия, сплетен, всеобщей неприязни и стресса просто не выживет. Ах да, девицы-технологи, я понимаю что Костятников сволочь и над вами издевается, но своё чувство превосходства над обычными смертными лучше держать при себе.
— Сбежавший | 30 ноября 2015, 12:02:55
Контора позиционирует себя как "Корпорэйшн", на деле кучка убогих сотрудников офиса и безумный собственник Байер А.Ю. ходит по офису с выпученными глазами и пытается делать вид, что он руководит. Тех кто в магазинах работает вообще за людей не считают, берут на месяц-два, отожмут как лимон и выкинут. Приходят новые лохи, на них и выезжают. Главный бухгалтер и ген. директор Исаева Н.В. прокуренная бабка, похожая на Бабу ягу, мелочная, склочная, ленивая и вообще ущербная, отдел кадров под стать ей. Кто хочет поработать лохом? Рай для задротов!
— ЯЯЯЯЯ | 14 ноября 2015, 23:18:21
Илларионова-иди администратором.Это твой уровень.
— Сократ | 02 июля 2015, 12:43:46
Вот уже 2 месяц пошёл-не выплачивают проценты от продаж(уволилась-поняла,что двойная бухгалтерия,серая зарплата,продавцов используют,как рабов на галерах,манипулируют-кто-то выпивает,кто-то прогуливает-их потом можно держать на коротком поводке,стравливают друг с другом)В офисе за всё отдувается отдел кадров...милый человечек-Татьяна..но нервы у неё не железные...и тем не менее руководство не боится,что кто-то может пойти в трудинспекцию...
— Ксения | 17 августа 2014, 16:57:50
Ужас!!!!!! Пришла на стажировку к 14.00, кассиру дала направление с офиса, стаю жду ,когда же ко мне подойдет администратор , администратор ходит по залу , даже не замечая! Прошло 30 минут, соизволил подойти! Первый его вопрос , вы работали с обувью!!??)) Проходите и торгуйте ! При этом ничего не рассказал , не показал , не представил коллективу! Я самостоятельно начала стажироваться, к продавцам обращаюсь за помощью, ответ, идите у администратора спросите! А администратру некогда , он занимается стажером , который как я поняла ,является его другом!!! Короче процветает династия своих, Мама директор, сын администратор ........Директор меня вообще поразила , даже не соизволила представится , сидит как сыч на стуле! По окончанию времени моей стажировке, я подошла к директору Катерине и сказала , моя стажировка по времени закончилась! Так в ответ я слышу, с вами все в порядке!!!!??? Почему вы так мало продали , всего 12 пар!!!!!!!! Меня это убило на повал, а кто мне что рассказал?? показал!? На складе полный срач , коробки расставлены как попала , но при этом я еще как стажер , продала 12 пар!! В итоге директор сделала вердикт ,вы слабый продавец! И дополнила, а что вы так мало стажировались всего 5 часов! Тоесть со всего этого , я сделала вывод, нужна бесплатная раб сила , работайте дебилы, завтра другой стажер придет, после завтра третий! Короче дурдом и полный пипец! Офис , обратите внимание , на этот бесспридел! м Киевское , Европейский!
— Copycat BABAKA | 29 июня 2014, 21:06:18
Не умеешь работать беги)))а Юлии следует для начала научиться грамотно писать)))новегггггая)))
— Юлия | 23 января 2014, 17:29:45
Я тоже хочу оставить неготовый отзыв о этой компании, точнее о сотрудниках в отделе логистики по товародвижению, Оксана - как руководитель ни какой, постоянно грызется на людей, менеджеры ни в чем не помогают новегьким, учись и работай сам, а если нет, досвидания, на складе постоянно пьют.
— сергей | 28 июля 2013, 00:50:59
А Литвинов еще там работает??????Тот еще.......Контора гнилая просто жесть!!!отработал директором магазина 3 месяца и просто убежаааал!!!Да..,на сайте оработенет отзывы были супер)))

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё