-9 ООО "Апл Систем", старое название ООО "Артпринт лайф" 10 ноября 2015, 20:23:18

это одна и таже шарага, они думают если поменяли юридическое лицо, то никто не узнает, что руководство полный не адекват, на деньги кидают, условия для работы как в подвале, обещают оклад 40.000 рублей, а по факту платят в районе 50%. Друзья не тратьте свое время, не ходите даже на собеседование, это полный лохотрон. Ставят норматив на каждый день делать по 7 эффективных коммерческих предложения, я делал каждый день по 7, по итогам месяца мне заплатили вместо 40.000 рублей всего 28000, так как у руководтсва понятие эффектиное КП не совпадает с вашим, это сделано для того, чтобы кидать на деньги

Автор: Денис Категория: Компьютеры, комплектющие, ПО Город: Москва

— Елена | 24 января 2019, 19:34:11
Они не является вендорами Xerox, Kiosera,HP, Canon. Если надо отремонтировать и дать гарантию они зовут сертифицированных мастеров с данных фирм, чтоб типа была гарантия. Они перекупы и дорого у них потому что доставка бесплатна для клиента, но ложится на зарплату менеджера. О чем они и говорят когда звонят лпр, я была в шоке, так как не слышала такого от менеджеров других компаний!
— Юрий | 15 мая 2017, 20:35:23
Работаю в этой компании. С негативными отзывами не согласен. Все, что мне обещали при трудоустройстве, компания выполнила и выполняет. При собеседовании мне обрисовали весь спектр дальнейших трудовых обязанностей, ничего не скрывая. Все так и есть, работаю уже 4 месяца. А поначалу также боялся. У меня начальство адекватное, часто идущее навстречу. Никаких кидков с зарплатой нет и не было.
Если вы идете работать, то работайте, просто так деньги нигде не платят, а тут, похоже, в большинстве случаев отзывы пишут те, кто пришел, надеясь на халяву.
— Дмитрий | 15 мая 2017, 10:23:58
Всем доброго времени суток.
Работаю в компании около 3-х лет. Все устраивает, график 5/2, ЗП платят вовремя и сколько положено. Условия работы хорошие и постоянно улучшаются, руководство отзывчивое.
— Гость | 11 сентября 2016, 22:17:01
Почитал отзывы, о компании в которой работаю )) много писать не стану ) вкратце - кто хочет зарабатывать, тот добивается своих желаний в этой компании и речь не идет от рабской работе откуда поскорей хочется свалить. Многих из вас искренне жаль, вы столкнулись с небольшими трудностями и разнылись как телки ) а тут пишите что вас обманули ))
— Самир | 20 июля 2016, 17:46:33
Проработал там месяц...Попал в Юрию. Это не начальство а простите, скотоводство! Насколько гнилой человек что аж подходить и спрашивать ничего не хотелось. Делал в день 7 КП + по 100 звонков. Не с то го ни с чего, попросил уйти...
P.S. Начал продавать через неделю.

Перед тем как идти на собеседование, я прочел отзывы об этой дерьмо-компании. Подумал,ну мало ли конкуренты...а оказалось что отзывы реальные!

Собрал вещи с большим удовольствием, взял свою наработанную за месяц клиентскую базу и пошел в аналогичную компанию.

Клиенты так же остались работать со мной
(рассказал им про эту шарагу =)).
Не ходите туда - развод. Особенно те кто не работали продажником!!!!
— Александр | 18 мая 2016, 13:55:26
юрий, не тратьте время, если бы все в компании было бы хорошо, то отписками и не занимались...
Что по мотивации: Оклад - не фиксированный. т.е, чтобы получить оклад 40 000 необходимо делать 7кп в день(эффективность определяет руководитель, только на свое усмотрение) и если за 3 месяц работы 150 000 делаешь маржи+новые клиенты. вообщем, шарага жжет. Типа, работайте как рабы, нам же надо аренду отбивать. короче, жадные людишки. Обходите стороной. только и пишут, что все отзывыляпают обиженные. да, просто. не хочется. чтобы в этой шараге люди загибались....А потом. когда выходишь поле собеседования на улицу. то те же сотрудники тебе с удовольствием поведуют о том как хреново здесь работать, но не все могут уйти, так как за квартиру платить надо....бардак там, короче...
— Дмитрий | 14 мая 2016, 12:42:07
Илья, интересно, а что же вы ушли с этой "прекрасной" компании, коль там все так хорошо? Судя по всему коль вы не забивали голову как вы выразились "фекалиями" - теория и практика по продажам, напрашивается определенный вывод, как вас взяли в эту "прекрасную" контору, а вывод прост - берут всех подряд. У меня опыта в продажам совсем мало, но меня быстро пригласили на испытательный срок и это еще раз подтверждает мое утверждение. За несколько дней я все понял и сделал вывод, что научиться в компании кроме матерных слов нечему и не стал терять время. Могу сказать одно, что реальных профессионалов в этой компании нет. Если хотите убедиться в правдивости слов позвоните в компанию и вас в любое время пригласят на собеседование, так как набор менеджеров идет постоянно, в ходе первой недели работы вы все поймете и скажете мне спасибо.
— Илья Землянский | 05 марта 2016, 21:51:21
Юрий, ты ошибаешься в комментариях =) Подобные вещи не пишу.
Если кто-то думает что в этой компании "кидают" на зп, то это просто нытьё.
Никому не будут платить 40тыс. рублей тому, кто не делает никакой маржи.
Был у 2х руководителей в этой компании. Про одного говорить вообще ничего не буду.
Юрий for you.
Юрий, РУКОВОДИТЕЛЬ. Одним словом можно описать всю его работу. Человек знает что требуется от его работы и любыми путями старается выполнять поставленные задачи. Компания внутри построена на понятном для всех общении (как принято в России). Без пизд... ни один человеку работать не будет. Вам не будет никто объяснять как правильно продавать, пользоваться нужной техникой, ресурсами и инструментами продаж.
Хотите забить свою голову кучей фекалий под названием теория и техника продаж, идите в крупные компании где это ценят.
Эта компания нацелена на продажи и эти продажи она делает. Здесь ребята ПРОДАЮТ, именно продают, а не клепают КП после которых не будет выхлопа.
Было большее желание работать в этой компании и мне давали все шансы проявить себя... Но как говорят не твоё, значит не твоё.
— Юрий | 29 декабря 2015, 16:10:43
Добрый день.
Хотелось бы немного ответить на столь яркие и обоснованные комментарии, взглядом с другой стороны. Кому интересно конечно. Я буду писать ответы на основные моменты, с начальной буквы фамилии возможного сотрудника.

Настя (возможно Анастасия Д.)

«Хватило дня, чтобы понять, что это за клоака... Руководитель не занимается обучением, хотя на собеседовании говорил, что будет обучать.»
– Анастасия, Вам хватило половины дня, что бы всех рассмотреть, услышать и все понять, кроме того, что нужно. Выводы сделанные Вами за столь короткое время, заставляются задуматься, о том, что Вас недооценили…


Илья (возможно Илья З.)

«поменяли юр лицо, надеются, что про них никто не узнает, что они кидают на зарплату, но все такие махинации быстро всплывают.»
- Иляь, Вы все видите как на ладони, ничего не скрыть, а мы так старались, что бы избежать праведного гнева профессиональных сотрудников. Если Вы ведете лекции о том как правильно продавать и обучать продажам, мы готовы пригласить Вас для проведения семинаров.

Сергей (я могу ошибаться, но Сергея у меня не было, на других сайтах Вы Дмитрий возможно Дмитрий Н.)
«Просто скотское отношение к менеджерам, оскорблял не выбирая выражение и все в таком роде.»
-извините, не знал что Вы настолько нежный.

«Обещали оклад 40 т.р но как начал работать сказал он делать по 7 коммер предложения в день»
-Сергей (Дмитрий) Вы так и не начали работать…

«чтобы не платить зарплату и весь бмзнес я потом понял в компании построен на кидках по зарплате»
-Вы раскрыли наш бизнес план, а если серьезно, когда Вы откроете свою компанию и будете платить деньги не за работу, напишите мне, я к Вам сторожем устроюсь, договорились?

Денис (фамилии извините не помню)

«эффектиное КП не совпадает с вашим»
- действительно, эффективность КП очень тяжело определить, особенно если продаж после них нет. Денис, я думаю Вы нашли работу, где все соглашаются с Вашим мнением, а не тем как было не один год до Вас.

«а по факту платят в районе 50%» « вместо 40.000 рублей всего 28000»
- это 70%, на другом ресурсе Вы были ближе (написали 60%)

Итоги таковы – Всегда были, есть и будут люди, которые считают, что их обидели, унизили и т.д.
Обвинить в собственных неудачах кого-то, гораздо легче, чем изменить что то в себе.
Всем спасибо за прочтение и понимание.

P.S. пишите еще, такой опыт бесценен :-)
— Сергей | 22 ноября 2015, 13:28:40
Плюсов в апл систем нет. Здание как гараж, даже страшно заходить, а то развплится. Работал в отделе продаж с начальником юрой. Просто скотское отношение к менеджерам, оскорблял не выбирая выражение и все в таком роде. Обещали оклад 40 т.р но как начал работать сказал он делать по 7 коммер предложения в день, через месяц я понял почему он так сказал, чтобы не платить зарплату и весь бмзнес я потом понял в компании построен на кидках по зарплате
— Илья | 16 ноября 2015, 13:44:49
Настя с вами полностью согласен, какое там обучение, там просто руководство полный не адекват, сами продавать не умеют, чему они могут научить, поменяли юр лицо, надеются что про них никто не узнает, что они кидают на зарплату, но все такие махинации быстро всплывают.
— Максим | 14 ноября 2015, 22:15:09
Полностью согласен с отзывами
— Настя | 12 ноября 2015, 13:00:17
Раньше называлась Артпринт Лайф, сейчас апл систем, сайт www.aple-system.ru. Хватило дня, чтобы понять, что это за клоака... Руководитель не занимается обучением, хотя на собеседовании говорил, что будет обучать. Сидит с таким... У него даже спрашивать ничего не хочется. Посидели послушала работников и решила уйти. Говорят, что закупка плохо работает и т.д и т.п и в офисе такой скачать, в туалет идти не хочется он страшный)) мой совет, если вдруг решились записаться на собеседование, спрашивайте все. Чтобы время не терять. Коллектив гнилой. А, если фирма меняет юрлицо, о чем это говорит?

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё