-1 Эстель-Томск 09 декабря 2015, 18:23:21

Это пожалуй самая ужасная организация Томска. Находят какие угодно правила и поводы, чтобы не платить зп. Отпускные и больничный так это вообще запретные темы. При том директор только активно посылает всех в далёкое плаванье, при возникновении споров по зп. Увольняющиеся сотрудники вообще уходят с 0 в кармане, даже при отработанном сроке. Был бы в Томске Питерский филиал было бы все по другому. А дистрики ведут себя крайне неадекватно. Чем больше компания начала прирастать в прибыли, тем больше стали аппетиты на невыплачивание зп. Организация не работает в белую и понятно, что когда говорят, а чёрную ты не заработала, сказать по большему счёту нечего.
Заведомо завышают планы продаж, мотивируя это тем, что мол и этого менеджерам хватит. Короче... Упаси Господь от этой мнимой компании. Сама организация Эстель (официальные дочки) очень даже неплохо работает, но томский дистрик это сплошная жесть. Одни маты, нервы и стеб от директора... Только в декабре уволилось три сотрудника разом (включая руководителя отдела, который последнюю зп получил в размере 10000 р), а остальные активно сидят на сайтах вакансий и ждут предложений. Директора не уважает ни один сотрудник. Кошмар вообщем.

Автор: Аноним Категория: Косметика, парфюмерия Город: Томск

— Аноним | 04 февраля 2016, 18:19:11
Поверьте, если у вас откроется филиал, лучше не будет, политика компании ужасная, сотрудников не ценяти уважения "0", штрафуют за все сподряд лишь бы не платить, планы завышены,вообще одно разочарование

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё