3 Тонус-студия Кипарис 23 декабря 2015, 11:47:39

Устраивалась администратором в тонус-студию Кипарис, которая находится на Зяби ост.Военкомат. При собеседовании работодатель заявляла, что оплата 15000 в месяц при работе 2 через 2 за 12 часовую работу (с 9 до 21, но приходить нужно за пол часа раньше и уходить тоже позже), стажировка пол дня, в следующие дни уже считается полный рабочий день. Обещалось также, что можно посещать их студию своим работникам бесплатно.
В итоге:
Ирина Михайловна - директор этой "компании", которая сама постоянно находится там, в итоге оказалась просто мелочным не порядочным самодуром.
В первый же день она выказывала свое недовольство уже работающей там девушкой, хотя девушка прекрасно работает (я сама проходила у нее стажировку) и недовольство было тем, что якобы пропадают пакетики чая! То есть получается персоналу у них даже нельзя в день выпить 2 чашки чая, который свободно выдается клиентам! Потом она еще нашла пару мелочей и тоже наложила ей в вину! Уже тогда я начала подозревать что-то неладное. Потом, разговаривая с клиентами, выяснилось, что у них постоянно меняются администраторы и никто не задерживается - это был второй знак.
На следующий день я начала испытывать все на себе - эта Ирина Михайловна начала меня осыпать различными совершенно беспочвенными обвинениями. Например, она стала делать на ксероксе копию моего паспорта и У НЕЕ застряла бумага и в этом оказалась виновной почему-то я! При этом начальство не уделяет должного внимания обучению, разъяснению конкретно что можно, а что нельзя, как должно быть у них в компании - все просто поверхностно и потом догадывайся как хочешь. Ну если ты нормально не разложил все по полочкам, то ты и требовать не можешь в таком случае!
Администратор у них кстати выполняет все- он отвечает на телефонные звонки, записывает людей на различные занятия - занятия на тренажерах, занятия в групповых программах, массажи, наращивания ресниц и многое другое, он отвечает за кассу, он заполняет группу вК, отвечает там на различные вопросы людей, он водит людей на тепловые процедуры прибирая потом за ними все время, включает и помогает встать на вэлнесс-тренажеры он носит посетителям чай, он продает сопутствующие товары, после смены он моет полы, туалеты, пылесосит (когда нужно), отрехает на холоде придверные коврики. В общем там у них 350 кв.м. и ты постоянно бегаешь и крутишься как юла. Кроме того раз в месяц он должен уделить целый день на генеральную уборку! А еще он должен хорошо продавать абонементы! И много еще чего ОН ДОЛЖЕН! И как я поняла, выслушивать при этом постоянные претензии со стороны вечно недовольного руководства!
Как я и говорила, обещались бесплатные тренировки у них в студии - в итоге было сказано, что никто из девочек работавших не ходил и как-бы стали намекать на то, что это не особо желательно. Она предложила ходить в другие компании города на бесплатные занятия!
Когда я после стажировки вышла на работу, со мной никто не заключил абсолютно никакого договора! То есть работаешь на доверии и полагаешься на честность работодателя. При чем меня оставили самостоятельно работать ОДНУ в студии на второй же день, учитывая как "хорошо" они обучают! А там же все-таки дорогое оборудование - попробуй включи что-нибудь не так, а еще ведь кроме этого много дел. Как вообще после такого с их стороны, они могут требовать чтобы все было без ошибок и прямо сразу?
Она мне еще на собеседовании говорила, что у них нет как такового испытательного срока и что есть месяц, чтобы понять подходим мы друг-другу или нет, после чего якобы они оформляют официально. Но когда я спросила у девочки, которая там работает более 3-х месяцев заключили ли с ней трудовой договор, она ответила, что нет!
Когда они поняли, что я не из тех, кто молча проглатывает различные беспочвенные претензии и обвинения, основанные на их больных состояниях, они сразу решили от меня избавиться. Причем мне было сказано после моих смен, что все ОК и они меня ждут на следующую смену. Через два дня я приехала с утра на работу как положено и тут на меня сразу посыпались какие-то непонятные придуманные наезды - якобы клиенты были мной не довольны. Такая пошлая ложь, прямо противно! Все клиенты были довольны и осыпали меня многочисленными благодарностями и расплывались в улыбке!
Я НЕ ЗНАЮ КАК ДРУГИМ, НО МНЕ ЛИЧНО НЕ ЗАПЛАТИЛИ КАК ДОЛЖНЫ БЫЛИ!!!
Мне велели выходить на работу с такого-то дня и я вышла, А ПОТОМ ОНИ МНЕ НАГЛО ЗАЯВИЛИ ЧТО ЭТО БЫЛА ЕЩЕ БЕСПЛАТНАЯ СТАЖИРОВКА!!! И ДАЖЕ ЗА ДРУГОЙ ДЕНЬ ЗАПЛАТИЛИ НЕ ПОЛНОСТЬЮ, ОПЕРИРУЯ ТЕМ, ЧТО МЫ ЗАКРЫЛИСЬ РАНЬШЕ - НО ПРИ ЧЕМ ТУТ АДМИНИСТРАТОР, ЧТО В СТУДИИ НЕ БЫЛО КЛИЕНТОВ И ЧТО ПРИЕХАЛ ГЕН.ДИРЕКТОР (муж директора) И ВЕЛЕЛ ЗАКРЫВАТЬСЯ!?
В общем отвратительный осадок от этой шарашкиной конторы - БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ ПЫТАЮТСЯ ВАМ НАВЯЗАТЬ СВОИ БОЛЬНЫЕ СОСТОЯНИЯ И ЛЮБЫМ СПОСОБОМ ЗАПАЧКАТЬ ВАС!
Возможно эта контора в связи с кризисом и с тем, что дела идут не так, как хотелось бы, решила таким образом экономить свои средства - люди рабочие есть, уборщице платить не надо....да и людям тоже, когда не оформлены, можно без зазрения совести сказать, что у вас стажировка все эти дни была....
ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ СЕБЯ И УВАЖАЕТЕ, БЕРЕЖЕТЕ СВОЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА СКАЗКИ БАБУШКИ АРИНЫ И НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ДОВЕРИИ - ВСЕ ОФОРМЛЯЙТЕ СРАЗУ! А ЛУЧШЕ - ВООБЩЕ ПРИ МАЛЕЙШЕМ ПОДОЗРЕНИИ БЕГИТЕ ОТ ПОДОБНЫХ ЛЮДЕЙ КУДА ПОДАЛЬШЕ!


Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё