-8 Альтернатива 05 января 2016, 18:18:03

Здравствуйте! Хочу рассказать о работе в юр. компании "Альтернатива" по адресу: г.Уфа, ул.Менделеева, 23
3-ий этаж 303 каб.
Работодатель - Халиуллин Наиль Тимерханович. Находит молодых девушек на должность "помощник юриста" и на обзвон должников по кредитной карте.
Сначала заполняют девушки анкету, а через какое-то время пишут заявление о принятии на работу и на этом все. Никакого договора не заключает. Может взять трудовую книжку, но записи в ней не сделает. После месяца работы приходиться самой просить зарплату, ибо он забывает о ней и не спешит ее выдавать.
Мне он выплатил зарплату за октябрь в конце ноября, а за ноябрь так и не заплатил, т.к. никак из него не получилось вышибить. В итоге за 2 месяца он заплатил 7500.
Человек он грубый, хамоватый, некультурный, а еще жмот.

Автор: Аноним Категория: Деловые услуги: юридические и пр. Город: Уфа

— Ольга | 07 ноября 2017, 10:38:03
Подтверждаю,что аферисты и он и его помощница.
— ксения | 22 марта 2017, 13:00:20
Халиуллин Наиль Темерханович не только жадный и некультурный работадатель,он аферист.Я обратилась в компанию АЛЬТЕРНАТИВА за юридической помощью,заплатила деньги, составили договор и на этом все закончилось.Целый год с ним судилась, выслушивая от его молоденьких девушек юристов,что я мошеница и сама подделала документы.Деньги я отсудила и Наиля Темерхановича запомнила на всю жизнь.Эта не компания,а клоака.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё