-15 Setl City (Петербургская Недвижимость) 13 января 2016, 17:45:01

Работала в компании Setl City в 2015году проектировщиком под руководством Кисловой Светланы Валентиновны.
Г-жа Кислова выбирает стиль общения с подчиненными в стиле "я повелитель, все остальные рабы". Практикует психологический прессинг, оскорбления, неуставные отношения. Графика работы нет вообще, построить планы с семьей нельзя, говорить о семье нельзя, разговаривать с ребенком по телефону нельзя. Причина: Кислова С. В. без семьи и это ее задевает.
На работу приходит к 13 часам и сидит до 12 вечера. Все остальные люди - рабы должны сидеть с ней, иначе увольнение. Выходных нет, по мнению Кисловой все должны работать и в выходные (у нас же нет семьи, нам запрещено о ней говорить). Отказался - уволен! Не вышедших в новогодние праздники уволили! Причина – так захотела Кислова! Просто так захотела и все!!!
Ее подруга и коллега г-жа Маркова Мария Георгиевна. Не отличается воспитанностью, уважением к коллегам. Занимается плетением интриг, разносом сплетен. "Поет" песни о непонравившемся сотрудники и добивается его увольнения.
Работа построена на лизоблюдстве и присмыкании – по другому нет возможности работать. Руководство ежедневно говорит о своей исключительности – ведь оно платит зарплату и по его желанию эту зарплату могут не заплатить! Девушкам крайне тяжело, особенно симпатичным и молодым. Вылетают мгновенно! Мужчинам не легче! Угадывать настроения неудовлетворенных женщин не их задача, а им приходится 
Где же справедливость, когда же высшее руководство очнется! Меняя сотрудников ежемесячно компания не вылезет из стадии «проект» на стадию «рабочее проектирование»! Дома это не только деньги дольщиков! Это еще и уголовная ответственность за неграмотность! Текучка, жуткая текучка кадров в компании! Люди, будьте осторожны идя на собеседование!!!


— Светлана | 04 марта 2017, 08:26:10
Абсолютная правда. Работала в течении четырех лет и восемь лет назад с этой дамой и в другой организации. Терпела сколько могла, надо быдо растить ребенка. Опыт работы очень плоский радом с Кисловой, самооценка падает. Я скажу так, психически неадекватная г-жа Кислова является скорее всего больным несчастным человеком, а таких лучше избегать.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё