-25 Welcome Manager 16 января 2016, 16:07:45

Хочу предупредить ВСЕХ руководителей отделов продаж и менеджеров собирающихся работать в описанной мною компании.
Данный отзыв о «работодателе» будет посвящаться компании Welcome Manager(WelcomeManager.ru) находящейся по адресу г.Новосибирск, ул Державина 28 офисы 2015,2016 тел. 8-800-500-17-01, +7(383)335-75-35.
Компания занимается разработкой программного обеспечения для отелей и гостиниц и ДАЖЕ планирует его продавать )))!.
В начале декабря 2015г я прошел 2 этапа собеседований с их руководителем Владимиром Геннадиевичем(далее ВГ). Меня приняли на работу, на должность руководителя отдела продаж, устно зафиксировали мой оклад в размере 50000 т.р., приступил к обязанностям 17.12.2015.
Выйдя на работу, я с удивлением обнаружил, что мой непосредственный руководитель слег в больницу и отсутствует(так ли это на самом деле я не знаю). Оставил вместо себя девицу Алину которая практически на все мои вопросы касаемо работы «зеркалила» и отвечала 3мя фразами – «мы хотим услышать тебя», «как считаешь ты», «не хотим засорять твой свежий взгляд нашими идеями».
Такой «нормальный» ввод в должность и постановка первых целей, удивила меня несказанно.
На берегу решить вопросы трудоустройства и вообще в целом обозначить договоренности не получилось ввиду отсутствия ВГ, а периодическая переписка с ним затягивалась надолго и решала только его вопросы, на мои вопросы ответы были общими и обтекаемыми, телефон его был постоянно выключен.
Ну так вот – мне предложено было самому составить план моих действий на 1 квартал что и было сделано мною, скорректировано по почте ВГ и принято к исполнению.
Далее по срокам исполнения согласно плану я отправлял разработанную мной документацию ему на почту а именно : разработанную мной мотивацию сотрудников отдела продаж, таблицу ведения базы и учет конверсии с результатами KPI, ДИ руководителя, разработал отчеты для отдела и руководства.
До смешного дошло, разработал систему собственных показателей и свою мотивацию расписал по которой буду получать ЗП. При этом Алина постоянно рекомендовала мне пользоваться обменной папкой и кидать все наработки туда. Это был первый сигнал для меня, и я не стал это делать все, что нужно я отправлял ВГ по эл.почте в сроки указанные в плане. На протяжении 3х недель с меня пытались вытянуть всю информацию о построении отдела продаж и его управлением, но я отправлял все согласно плану, вперед не бежал и ждал подписания трудового соглашения.
Таким образом, я, отработав 2 недели без трудового соглашения напомнил, что необходимо все таки его подписать, на что опять получил в ответ мычание(впереди новый год настроение бодрое чего уж там ладно подумал я).
Выйдя на работу 11.01.2016 я начал собирать команду и проводить собеседования на должность менеджеров продаж. Прошерстил порядка 300 резюме провел около 5 собеседовании параллельно прощупывал рынок, звоня потенциальным клиентам и подготавливая ком. предложения, блоки первых писем и скрипты продаж к выходу моих будущих сотрудников.
11.01 я напомнил про трудовое соглашение и неплохо бы получить з/п так как по договоренности с ВГ она должна была выдаваться с 10-15 число.
Девочка Алина побежала советоваться с ВГ в больницу и сообщила, что деньги я получу до 15.01.2016 ну и соответственно договор подпишем, только скинь мне свой функционал.
Я отправил ей ДИ РОПа сделанные мною лично, сами сформулировать мои ДИ хотя бы на бумаге они не в состоянии, т.е. не знают что от меня хотят).

Финал -14.01.2016 отработав почти до конца дня мне необходимо было отлучится на час по личным вопросам я предупредил Алину и вышел из учетной записи в компьютере, не выключив его, оставив внутри браузер открытым. После того как я пришел обратно на моем компе был сменен пароль к моей учетке на вопрос к сотруднику который все настраивал, он сказал что Алина приказала (тут мне стало все предельно понятно).
Далее Алина созвала совещание, где по громкой связи ВГ начал вещать о том, что я некомпетентный сотрудник и ничего не делал ОНИ ПОСМОТРЕЛИ В МОЙ КОМП и сделали ВЫВОДЫ, а там нет ничего
(естественно все лежало на яндекс диске всю остальные наработки я не оставлял на рабочем столе - а они им были нужны как оказалось очень сильно).
То что я отправлял ему СОГЛАСНО ПЛАНУ он назвал туфтой которой в интернете много (ну и качал бы оттуда зачем нанимать РОПа ???).
Кроме всего прочего в мое отсутствие после рабочего дня эти «шакалы» читали всю мою личную почту и вскрыли сообщения в аське т.е мою ЛИЧНУЮ переписку (копались в моем грязном белье пришли бы ко мне домой носки постирали чтоли))).
В общем КИНУЛИ они меня с выплатой денег, но далее самое смешное - пока я ехал домой они залезли в мой рабочий комп и СВОРОВАЛИ все МОИ наработки с моего облачного диска.
Я ТАКОЙ НИЗОСТИ И ЖУЛИКОВ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ !
Только приехав домой я это обнаружил и сменил все пароли. Вот такая длинная история ))).
Теперь дело всей моей жизни рассказать всем про эту контору и дискредитировать ее в глазах будущих работников и будущих клиентов.
Те деньги которые они «зажали» не компенсируют их репутационные потери как работодателя и компании я обещаю.
Но начнем правильно – с Трудовой инспекции.
P.S. Кстати до меня уже там работал сотрудник, спрашивая про него все многозначительно молчали а Алина на мой вопрос тоже не ответила но спросила меня почему мне это интересно ???)))
Я там был не первый уже это точно.
Никому не советую работать в этой шараге!

Автор: Aboddy Категория: Компьютеры, комплектющие, ПО Город: Новосибирск

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё