-5 Фармацевтическая компания Штада 24 мая 2013, 15:59:32

Хочу предостеречь тех, кто собипается устраиваться в Компанию Штада медпредом. Прошел собеседование, пришло приглашение, отправил документы на трудоустройство в Нижний Новгород. И все!!!. Ждал 1,5 месяца. меня еще и обвинили, что не выхожу на связь. Теперь жду когда моя трудовая придет назад в Тюмень. Понес значительные убытки, прождав трудоустройство 1,5 месяца, еще и потратился на медосмотр, но самое главное отношение компании. Просто кинули.

Автор: Аноним Категория: Маркетинг, реклама Город: Тюмень

— Корифей | 15 декабря 2017, 11:06:51
Жаль...судя по отзывам, от компании, которая в 1999 году вышла на фармацевтический рынок и, в короткие сроки, успешно заняла в нем свою достойную нишу, уже НИЧЕГО не осталось!
А какая была замечательная, креативная и жизнерадостная, амбициозная и результативная команда!
Увы....
— Соня | 01 сентября 2016, 21:21:50
Я работала в Штаде. Хорошая компания . Кто хочет работать. Тот работает. Люди разные. Как повезет.Бонусы я после увольнения получила. Была удивлена. Пока не попробуешь.Не узеаешь.
— Аноним | 20 июля 2016, 09:08:41
Согласен со всеми. Дерьмовая компания, дерьмовый коллектив. Никому не советую даже близко приближаться. Писать не буду как кинули, но кидают по полной. Люди, держитесь от них подальше!
— Добряк | 20 июня 2016, 11:29:12
Про Скороделову особенно точно заметили, негативный человек, злой, карьеристка, готовая на все
— Наталья | 28 марта 2016, 20:10:14
Вот читаю комментарии и удивляюсь! работаю в компании больше 2-ух лет, в нашем регионе все замечательно. Дружный коллектив, отношение хорошее. Много коллег кто работает по 8 лет. работать в Штада одно удовольствие!
— офисная | 26 августа 2015, 17:35:01
100 раз подумайте, прежде чем туда идти!!! узнайте про драки на рабочем месте в московском офисе и смертельные случаи в полях.... а людей сливают и списывают, как отработанный материал!
— Аноним | 28 мая 2015, 23:30:45
Никогда не ходите в эту компанию, совести нет, особенно в Гастроли, руководитель психически больная! Это не шутка! Интересно всех отправляют к наркологу и психиатору, а как же ее пропустили? Даже драки провоцировали прямо на рабочем месте!
Зачем комиссия другим отправьте ее!
— Аноним | 25 апреля 2015, 23:01:01
Самый ужасный менеджер работает в городе Краснодаре скороделова Ольга, человек злой непредсказуемый, от нее уходят все, остерегайтесь !
— Гость | 29 мая 2014, 21:05:23
http://chelyabinsk . ru/text/newsline/799802.html Горячие новости о взятии под стражу рег. менеджера компании Марата Кафеева за подкуп врачей им и его подчиненными. Не он, конечно, это придумал, а руководство компании и неуемный руководитель по направлению "терапия" - господин Бабин, но пострадать придется ему, компания лишь штрафом отделается! Кстати, первый оставивший отзыв про 1,5 месяца ожиданий и возврат трудовой книжки обратно в Тюмень, может поблагодарить Бога, что не попал в компанию - одного из менеджеров именно по этому региону поймали, наверняка, всех МП будут теперь в суд таскать! Всю "Stada-CIS" надо так же прошерстить, начиная с Москвы, с направления "ТЕРАПИЯ", и заканчивая всеми остальными! Компания так и работает, а простые медицинские представители, которые не хотят заниматься такими грязными делами, просто выбрасываются, пинком под зад, в короткие сроки, фактически, с волчьим билетом (моя знакомая вот так, уйдя после испыталки из "Штады", не может больше устроиться в другую фирму - не берут, т.к. "трудовая карма подпорчена").
Кафеева крайним выставят, на пару с его мед. предами, а компания откупится, да и другие, более подлые регионалы, только ручки потрут от радости - минус один конкурент!
— Бывший МП | 01 мая 2014, 21:28:05
По поводу первого отзыва (про собеседование, оффер и пустые ожидания полтора месяца с последующим высыланием документов обратно почтой). По ходу, нашли кого-то своего, по блату, вот и кинули человека! Иногда так бывают - ждут ответа от кого-то, или в последний момент звонит кто-то свой с пожеланием о трудоустройстве, вот и кидают "чужих". Сама недавно столкнулась не в Штаде, в другой западной компании: прождала три недели, перезвонила, мне ответили, что вакансия на данный момент закрыта - ВСЕ! Хорошо, документы выслать не успела - ждала обратной связи! Мне интересно, как эти регионалы/территориалы на себя в зеркало по утрам смотрят - самим не тошно, или работа в фарм. бизнесе и честь, совесть, порядочность - вещи несовместимые?!
— МП | 26 апреля 2014, 20:19:24
Комментарий от "Жека" очень точный. Не понятно, что происходит с некогда нормальной дружной командой, нарастившей продажи, можно сказать, из ничего, сделавшей имя объединению Stada CIS. Сейчас реально какой-то дурдом, внеуставные отношения и повышения по блату, руководители направлений никудышные, считающие, что закручивание гаек - лучший способ работы с рядовыми сотрудниками. В репы идут уже и физики, и Бог знает, кто еще - врачей не заманишь!
— жека | 11 апреля 2014, 00:18:39
Все точно - компания бредовая и катится в абсурд! Зарплата ниже среднего, условия ниже среднего, тренинги и развитие персонала ниже среднего, продвижение по карьерной лестнице только по блату или через постель. Скоро продавать товар будет некому- многих работниц держат на перепихон. Пока имидж держится на старых наработках- но при таком раскладе это не надолго- либо Штада продаст Нижфарм кому-нибудь, либо не пойми что будет. Реальных работников не любят и боятся - нужны безропотные чувачки и чувихи.
— бывший сотрудник | 05 января 2014, 01:57:10
Надо поработать в Штаде, а потом уйти в западную компанию, чтобы понять всю разницу! Штадовские менеджеры понятия не имеют, что значит, нормальная работа т система взаимной ответственности, не коучеры, не помощники своим мед. предам! А, система отчетности сменившаяся, в т.ч. по работе с корпоративными картами - мамочки, мои - дурдом натуральный! Всем, кто сейчас рассматривает компанию, как один из вариантов, - не думайте, проходите мимо!
— Аноним | 04 декабря 2013, 18:25:57
Компания дерьмовая
— F | 22 августа 2013, 22:55:49
Недавно была на собеседовании в одно из подразделений компании - ощущения непередаваемые! Могу сказать одно, уважающему себя человеку в этой компании совершенно нечего делать - совершенно!
— Аноним | 22 августа 2013, 22:54:52
Недавно была на собеседовании в одно из подразделений компании - ощущения непередаваемые! Могу сказать одно, уважающему себя человеку в этой компании совершенно нечего делать - совершенно!
— Гость | 21 июля 2013, 01:27:15
Аноним, вот мне тоже интересно, сколько платят российские компании (а "НИжфарм", как его не назови, все равно, "Нижфарм"), чтобы попасть в разного рода топы?! Разочарование полное, а не работа, обидно, что через две недели после подписания оффера с данной компанией, поступило очень выгодное предложение (жаль, другая компания очень долго думала), но, было поздно метаться. Сейчас собираюсь увольняться, с меня хватит этой лажовой компании! Никому ее не советую, особенно новичкам - ничему не научитесь, только время зря потеряете!
— Аноним | 28 мая 2013, 23:25:04
Все правильно - компания кошмарная! Интересно, сколько люди заплатили, что получить звание работодатель мечты в 2011 году?! Деньги небольшие, условия очень средненькие, тренинги и развитие персонала ниже среднего, продвижение по карьерной лестнице только по блату. Лидеров не любят - нужны безропотные "шестерки" - врагу такую работу не пожелаю!

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё