-21 Издательство Астропресса 27 мая 2013, 11:49:10

На http://www.astrologer.ru/netforum/message.cgi?id=8558& и сегодня висит предостережение, оставленное одним из авторов издательства «Астропресса» еще в 2000 году. К сожалению, на собственном опыте убедилась в его актуальности в году 2013-м. Только фамилии поменялись: теперь издательством руководит Петр Петрович Кунцевич.
Вначале вам поют дифирамбы. Сейчас я удивляюсь сама себе, но в 2009-м я купилась, как новичок: работала несколько лет и как редактор, и как автор без всякого договора! Потом все больше оттягивают момент выплаты зарплаты, потом прессингуют «Быстрее-быстрее!», а потом в готовых текстах выискивают оплошности и устраивают разбор полетов, с каждым разом все больше переходя на личности. А когда вы решаете, что вам это совершенно не нужно и прекращаете сотрудничество, приходится выбивать оплату за последний квартал. В моем случае – безуспешно. Работа была сдана в начале марта, тираж уже отпечатан и частично продан, но деньги мне отказались выплачивать, мотивируя тем, что нашли ошибки. Не вычли какую-то сумму, а вообще не заплатили.
А вот такие письма я получаю из этого издательства по электронке в ответ на требование выплатить мне деньги (пунктуация и орфография сохранены):
«Почему же я Вас не знаю? Мы все вас прекрасно знаем!- раба на галерах, филолога, женщину с индивидуальным стилем, и просто как интеллигентную даму! Когда Вы у нас были в последний раз, мы после Вашего ухода проветривали помещение. Желаю Вам удачи! Меньше воняйте 'по-женски'! (Прямой и переносный смысл).
С уважением, Игорь Силюк
Издательство "Астропресса"
факс (495)911-71-14,
911-72-05»

«Мы тоже удивляемся !)) в каком стойле Петр Петрович откопал Вас - жирную и вонючую бабу! Да еще и малограмотную!))
Вшивая интеллигенция !)
С уважением, Мальчики на побегушках и циркачки
Издательство "Астропресса"
факс (495)911-71-14,
911-72-05»

«Чего задевать? правда воняло.
Женщина, Петр Петрович с Вами не работает, потому что вы халтурщица! За вами читатели следили, а не мы. Люди читают наше издание уже больше двадцати лет! И до Вас и после вас наши гороскопы будут жить.
У нас своей работы хватает. И никто Вас, кроме природы не обижает.
Пожалуйста, не надо крик и истерик! Вам просто надо было качественно работать.
Мне неудобно, что я к вам так обращался (вы мне в матери годитесь), но я считаю, что это справедливо, так как вы меня за глаза обзывали! И это то, что вы с высшим образованием!
Вы так со мной обращаетесь, после того как я лично людям советовал вас как профессионала. Оказалось ,что ошибался. В офис не звоните, вы же все-таки нас послали. Разбирайтесь с ПП . И если вы получали так мало, то не нужно было это терпеть! На вас у нас в издательстве ничего не держалось , вы просто обслуга, да еще и малограмотная. А я здесь работаю 2 года и Ко мне нет претензий, потому что я как менеджер - профессионал!
Тут приводится мой домашний адрес .мне все известно)

С уважением, Мальчики на побегушках и циркачки
Издательство "Астропресса"
факс (495)911-71-14,
911-72-05»

Вы все еще хотите попробовать поработать в издательстве «Астропресса»?


— Светлана | 18 января 2017, 14:16:30
А в каких целях вы публикуете личные данные своей бывшей работницы? Мелко и позорно! Не так вы уж и чисты если для вас это приемлемо!
— Эдуард | 02 июля 2016, 11:52:49
Мы с начала года пишем-звоним что бы интересоватся будет ли гороскопы но без ответа остались..
— Феликс | 21 апреля 2016, 06:13:04
да никогда не появятся уже! прогорели они с таким руководством! на телефоны и на почту не отвечают..хамское отношение к клиентам...
— Ольга Иркутск | 14 января 2016, 04:48:15
Благодарю всех за ваши труды! Творческих успехов в 2016 году! Когда появятся в продаже гороскопы на первый квартал? С нетерпением ждем!
— Петр Петрович | 30 мая 2013, 10:25:50
Только что прочел на нескольких сайтах анонимную жалобу в адрес издательства «Астропресса». Автор-аноним – это Коваленко Полина Михайловна (идентификация: зарегистр.в Москве по адресу Шелепихинское шоссе, дом 13, корп.4…). Мне дорога репутация издательства и своя лично, поэтому уточняю. Да, Коваленко П.М. сотрудничала с издательством. От работы в штате отказалась, так как, видимо, подрабатывала сразу в нескольких местах. В связи с этим не укладывалась в сроки сдачи плановых заданий, в «отредактированных» текстах довольно часто попадались ошибки, в том числе и орфографические(!) Эти ошибки в последний момент исправлялись молодыми сотрудниками, которых Полина Михайловна пренебрежительно называла «мальчиками на побегушках» и «циркачками». В последнее время от читателей пришло несколько писем, где указывалось на плагиат и «перелицовку» некоторых текстов, которые писались Коваленко П.М. Мне пришлось лично проверить все задания квартала, выполненные Полиной Михайловной. Разбора многочисленных выявленных ошибок она не выслушала до конца и, прервав разговор, заявила, что отказывается дальше работать. В письме одному из сотрудников из издательства заметила, что в связи с этим на оплату не рассчитывает. Незавершенные ей задания пришлось доделывать и переделывать другим сотрудникам за отдельную плату. Были сорваны сроки подачи текстов. И после этого Полина Михайловна все же стала присылать письма, интересуясь оплатой. Я в это время находился в командировке, вот молодые сотрудники и ответили дерзко и не совсем прилично этой даме в ответ на оскорбления в их адрес. В результате Коваленко П.М. разместила на ряде сайтов клевету в адрес издательства. «Астропресса» 22 года своей деятельности ВСЕГДА платит своим авторам и сотрудникам за проделанную работу. МЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ! Все эти годы я руковожу издательством и очень сожалею, что допустил сотрудничество с Коваленко П.М., которая оказалась амбициозным, но малограмотным и непорядочным человеком, склочным и лживым.
Кунцевич Петр Петрович

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё