-80 Гостиница передержка животных 09 октября 2018, 17:10:15

Владелица передержки Бородина Елена Юрьевна 89037261489, в Перловке, адрес: Перловка, ул 1-ая Крестьянская д. 53. Набирает работников для строительства и ухода за животными. Старается брать на работу бесправных людей, бомжей или народ из
бывших союзных республик. Тех, кто не защищён законом. Елена обещает платить исправно и хорошо. По факту, работники выполняют работу за еду, через 2-3 месяца Бородина придумывает причину и выбрасывает работника на улицу без оплаты. На участке антисанитария , животные содержатся в огромном количестве в фекалиях, едят комбикорм их бьют. На передержку Бородина принимает за 7500 в месяц без прививок, в феврале был мор, много собак умерло от чумы. Закапывают погибших на участке. Везде антисанитария, крысы в огромных количествах. Они едят котят и щенков. Доходы Бородина получает колоссальные, по 500 т. р в месяц, сдает комнаты в найм. Налоги не платит. К коммуникациям подключена незаконно. Бородина либо спит, либо орёт нецензурно, оскорбляет, унижает работников, домашних. Непрятная. Агрессивная, лживая.
Пьющая либо находится под какими-то таблетками. Поведение неадекватно. Её дочь употребляет и распространяет наркотики. Такая же, как мать невменяемая, бегает по участку и орёт, разговаривает с деревьями. Елена Бородина нигде не училась, не работала, отбывала срок по тяжёлой статье. Научилась лишь зарабатывать на тех, кто не может ответить. Одним словом, друзья, держитесь от Бородиной Елены Юрьевна подальше! Отольются ей слезы работников и уничтоженных несчастных животных.

Автор: Ляйсан Категория: Цветы, семена, растения, животные Город: Мытищи

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё