18 ЧОП "ПАНТЕРА" 05 октября 2012, 00:07:06

Довелось мне как-то раз устроиться на "великолепную" работу в один "прекрасный" ЧОП.
Опыт работы у меня, на тот момент, был не маленький в т. ч. в правоохранительных органах. Поэтому я рассчитывал на какие-нибудь привилегии. Так оно и получилось. Начальник, тоже бывший мент, направил меня на дежурство в одну довольно солидную компанию, предупредив о строгом соблюдении инструкций, т. к. руководство щепетильно относится к соблюдению законности.
Все шло хорошо: условия труда - райские, зарплата - отличная, но премия составляет 75 процентов от зарплаты. В один прекрасный прекрасный выходной день доблестный руководитель данной организации прогревал свое тело в сауне расположенной в здании офиса, прибыла девушка якобы с деловыми документами на подпись.
Ее я, естественно не пустил, т. к. был выходной.
Только потом я узнал, что девушка была неотъемлемой частью банных процедур, а я саботировал рабочий процесс компании. В результате чего был лишен своих 75 процентов зарплаты и чести охранять высоконравственных особ.
Так чья же работа важней?

Автор: Аноним Категория: Охрана Город:

— Охранник | 08 сентября 2017, 07:23:53
Согласен с предыдущим отзывом за два года ничего не изменилось. Отвратительное хамское отношение руководства ЧОП к охранникам. Зарплату не выплачивают по 2-3 месяца.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё